[暑期大PK]学游泳600字作文
今天是一个让我快乐的日子,因为我今天要去游泳了。爸爸说学游泳会很辛苦,但我不怕,因为我是女汉子。"戛"地一声,把我撞在了车的座椅上,我大叫一声"干嘛啊?"爸爸说他差点走过了,已经到了。我一听,拿着游泳圈直接蹦下了车,......
我学会了什么作文四年级下册
我学会了什么作文四年级下册
篇一:我学会了做菜大刘家中心小学四年二班孙琬宜在我的成长过程中,最值得炫耀的就是学会了做菜。在我九岁的时候,有一天我看见妈妈下班回来很疲惫,于是就对妈妈说:妈妈,今年我九岁了,我已经长大了,今天让我来帮你做菜吧!妈妈笑......
江门市新会圭峰小学三(6)班李凯林邮箱:likailin2006@163。com经过那几件事,我深刻的体会到爱默生曾说的一句话:智力取消了命运,只要一个人在思考,他就是自主的。记得我一年级的时候,姑姐教我写作文。她说我写。终于有一次,她生......
篇一:一年级我学会了什么写一段话杭州市天长小学一(1)班王辰毓一年级,我学会了阅读,是马老师的严格教会了我。一年级,我学会了写字,是写范字教会了我。一年级,我学会了毛笔字,是各种字帖教会了我。一年级,我学会了体育,是金老师......
在生活中,咱们一定会很多东西,我就会做饭。二零一五年,我奶奶出去买菜,她让我在家写作业。我正写着写着,不知不觉已经快到十二点了,可奶奶还没回来。我就想着:我是不是该做一次饭,不让奶奶再劳累了,对,就这样!可是,做什么菜呢?我朝......
四年级语文作文第六单元我学会了什么(通用15篇)
四年级语文作文第六单元我学会了什么(通用15篇)
篇一:四年级语文作文第六单元我学会了什么李天意最近妈妈一直在加班,半夜才回家。我一个人在家里妈妈怕不安全,而且没人给我做饭,所以妈妈决定让我学会坐公交车独自来找她。我试了很多遍。第一遍我和妈妈一起坐,因为妈妈在......