我学会了滑板车
大连市普兰店区大刘家中心小学四年一班邹世宇
在学滑板车的时候,我吃了很多苦。我只要一站在滑板车上,滑板车就会像长了眼睛一样,从我的脚下偷偷地溜走,我就会从滑板车上摔下来,这下我的屁股可遭殃了。我试了好多次,后来我不想学了,一屁股坐在了滑板上。
爸爸妈妈看到了跑过来教我,可妈妈站上去还没滑一米就摔了下来,妈妈还不信邪,还要试一下。妈妈站上去变得更小心了,慢慢地滑着。滑了几米,可是我们家的乐乐冲了过来,吓得妈妈跳了下来,怕伤到刚刚痊愈的乐乐。
妈妈走到了一边,爸爸走了上来,站在滑板车上,滑板车就像爸爸的好友任凭爸爸驱使,他熟练地滑了起来,滑了很远,我跑过去向爸爸请教,爸爸说:“首先你要站在上面保持稳定,脚向右踩就向右走,向左踩就向左走。”
听完,我兴致勃勃地想试试,我站在上面滑了一会儿。可是好景不长,我正滑着就滑到了石头上,没想到我就这样摔倒了,我的手已经开始流血,裤子也破了一个洞,我回到家抹了一点酒精,简单的处理一下又回来滑。
在我不断的努力下,终于学会了滑滑板,真开心呀!