一年前的我很随意,因为你是我,只不过不是同一时间同一年份的我罢了。所以,我就不问好了。现在的我到你那时你肯定还记得一清二楚,只不过一年而已,这么多记忆怎可能忘?都说,弹指一年间。而我现在对你也是一无所知,充满期待。其实,一年后我无疑也就两种变化,任何人都是——一种是变好,另种则是变坏。这很明显吧?
一年后我就初三了,我会从初一的爬两层楼到初二的爬三层楼再到初三的爬四层楼。其实我们的学校很小很小。也是囊括了小学和初中的。但也不是实验学校。就在前不久看到一个浙江人的话很伤我心——“直接小升初?实验吧?也没什么好好的哦。实验我都看不上!就算仙华又烂又严还要晚自习我还是会选择它,因为实验。我看不上。”哦当然如果看到这篇文章的各位若有仙华学生请也不要认为我黑仙华,也不是黑浦江的实验学校。我只是转述一个今年刚入初中的仙华一年级学生的话。
好了上面也只是我对以前生活的一个小小说法,当然肯定囊括不了全部。也差不多只有四百字而已初中一年加上小学六年岂止这些字?下面呢。我就说说我对你的希望吧。分点阐述可否?当然这样问是没有人回复的。所以呢。我就单个人认为可分点阐述吧:第一、我希望呢,在一年之后我已经如爸妈所愿,戒掉小学毕业时染上的网瘾。有些人的网瘾有时就像某些人对毒品的隐一样,一发不可收拾。我个人认为现在我虽然还没到前者的那个地步可若是一直这样下去直至明年,我就会成为那个“有些人”之一。第二、与第一点有联系,可以说是每一点之间都是有联系的,只是看明不明显。戒掉网瘾过后,就成为了书呆子?哦不不这样当然是不行的。我很讨厌书呆子。至于如何?我希望呢,能锻炼下运动细胞!我可是公认的运动白痴啊,这种头衔一直挂在我头顶饶是我脸皮再厚也承受不了那种一直被人嘲讽的滋味。而且,若那时真的把运动细胞给弄活了,想必你那时也会有很强的满足感吧?
第三、学习。学习是我们这一带地区的学生最讨厌的事,真心喜欢学习的人很少很少,这些你都是知道的。所以呢,一年后,我希望。不求太多,至少会对这种想法有所改观吧?从被动变为主动的话学习肯定会大有进步的。而且,有些课现在的我还是很喜欢的,比如:生物,地理,数学。有些课我还是讨厌的,比如:语文,历史,政治。但到你那时呢?又增了化学,又没了地理生物。
我对你的希望不多,也就三个。希望你不会让我失望,我们不会让这个叫苏柠溪的躯体失望。