一年后的我是什么样子呢?慢慢的,就在脑海中浮现了画面。
高高的身子,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下面,长着一张能说会道的嘴。身体里散发着满满的正义感!可让我扫兴的是我现在才一米四!欧!我已经很矮了,就连我的想象力也欺负我。呜呜!
不过,我学习还是很好的,至少还排在前十名,嘻嘻!这还是很好的嘛!
我的生活是怎样的呢?我们一起去看看吧!
现在的我,正在认真学习,正在写作业的途中,一个本子丢了!我东找找,西找找。翻翻这翻翻那,啊!我尖叫了一声“终于找到了!”原来就在书本里夹着啊,现在的我,还是迷迷糊糊,总是弄丢东西。
欧,我到底能变成什么样呢?难道,我永远都是这样?