急性子妈妈和慢性子爸爸作文300字
徐依茹
如果急性子和慢性子在一起一天,那这一天肯定是鸡飞跳的一天。
先从早餐说起,急性子早早的吃完早餐,可是,慢性子连动都没有动。急性子就开始叫了“快点吃,快点吃……”可是慢性子还是吃一口擦一次嘴,慢条斯理的回答”急,急,急,急什么急,慢慢来。”话音刚落,急性子就把他的饭倒了。这一天才刚开始,就被这早餐给弄得鸡飞狗跳了!
晚上,急性子和慢性子在一起看电视,这时急性子看了看闹钟叫道:“呀!到点了,该睡觉了!”慢性子回答:“急什么急,还有几分钟才呢!”“现在就去睡觉!”急性子再次叫道。慢性子说:”哦!好,我现在就去睡。”慢性子虽然嘴上答应着,可他这边还是津津有味的看着电视。急性子不耐烦啦,他一把把遥控器抢过来,关掉了电视。
急性子和慢性子在一起可真是鸡飞狗跳啊!