李大卫
有一个慢性子的人,他是一个织衣服的。
突然有一天,一个急性子的人来织衣服,他的衣服有一个大洞,急性子的人让慢性子人补洞,并让慢性子两天完成。这个衣服上的洞两天内如果完成不了,就要报警。
慢性子的人一点也不在乎,就慢慢地织起了衣服。
两天后,急性子来取衣服。慢性子说:“还没吃完,明天再来。”
到了第二天,急性子又来了,说:“我的衣服呢,快点给我。”“我还没织完呢,过一天再来吧!”慢性子说。
急性子生气的走了。
又过了两天,急性子来了说:“我的衣服不会还没织好吧!”急性子喊道。慢性的说:“还有一个衣袖没织完,下午再来吧,”急性子踢开门非常生气的走了。
过了一天,急性子来拿衣服,说:“衣服在没完,我就报警了。”慢性子慢慢的走过来,这时,急性子把衣服抢过去,飞快的跑了。