漫画老师
香香
我们班有一位能带领我们打胜仗的女将军。你们猜猜他是谁呀?对了,他就是我们的语文老师肖老师。
肖老师是瓜子脸,脸上还牵着那炯炯有神的眼睛,还扎着个马尾辫。肖老师的法宝很多有顺风耳、千里眼……让我来给你们讲讲顺风耳的故事。
记得有一次上课,杨钰晖和姚鉴伟居然隔着一条河讲话,并且讲话的声音是特别小声,可就算这样也逃不过肖老师的顺风耳。她突然说:“杨钰晖和姚鉴伟不要说话。”坐下杨钰晖和姚鉴伟这下傻眼了,这都被发现老师的顺风耳太厉害了。
这就是我们玩的漫画老师。