王宇轩
施老师,我们的数学老师。他有着圆圆的小脸,一个樱桃小嘴和一对炯炯有神的大眼睛。施老师可有几个大绝招。
听,是谁在小声说话啊?正在板书的施老师一个“施吼东风”让全班立马安静了下来。只见施老师双眼一瞪、耳朵一竖、眉头一弯,完了,我真为那个说话的同学叫苦。果然,施老师一个“顺风神耳”直接叫起那个同学。可不要看施老师像个“施身人面像”,那是为了我们好啊!
可就算再凶的“大施子”也会有像“小羊”一样温和的一面。
只要好好配合施老师,上课没有窃窃私语,施老师一定会笑眯眯地的上完一节课。他还会用故事的方法带你学习,你一定会爱上这节课的。施老师开心时会说很多小笑话呢!别提有多好了。
这就是我喜欢的“双面”老师——施老师。别看他对我们这么严格,那可都是为了让我们认真学习,天天向上。我要感谢这位可爱的老师,谢谢他对我们的关心和关爱。我真幸运可以受教于这位老师,让我们善于观察、善于提问。我还要感谢他对我们的细心,把我们像对自己的孩子一样爱护。