亲爱的王老师:
您好!
朝夕相处了六年,您教会我们算数,教授我们写字,在我们困难的时候帮助我们,在我们受伤的时候安慰我们。不管是什么节日,都想让上台的人越多越好。您就像我们的妈妈一样每天照看着我们。我觉得我是多么幸运分到您的班,每次放假了,您都是一味的告诉我们,千万不要到危险的地方,不要一个人走路……作业给我们留的很少很少,只想让我们的假期开开心心。
我真想重新回到一年级,再重新听听您给我们上课时温和的声音,再看看您站在黑板前认真的、一笔一划教我们写字的身影。转眼间我们就从一年级的小豆包变成了马上就要毕业的大哥哥大姐姐,这个过程中我们聆听了您多少的教诲。我相信,我们要毕业了,您一定很高兴也很不舍吧,您就像红烛,燃烧了自己,照亮了我们的路。谢谢您对我们六年的照顾。
万事如意!