亲爱的王老师:
您好!
告诉您吧!我们马上就要毕业了。您还记得吗?入校时,我们还是一个无知的小孩。慢慢地,我觉得,遇见您,就是我毕生中最大的幸福。班级里,有许多不好好学习,不知道上进的孩子,可是您放弃过他们吗?没有。每当我们伤心的时候,您就像妈妈一样把我们搂进怀里。我们入学时,还是一只雏鸟。六年后,我们已经成为可以展翅飞翔的雄鹰。您对我们的关怀,让我感觉就算我犯下弥天大错,您也会在我们背后撑着。当我们犯了错误时,您可能会生气,会教育我们。可是这不更体现了您对我们的爱吗?无论您多么生气,您都不会记恨于心,您就像园丁,灌溉着我们这一棵棵小树;您就像蜡烛,把一生的光明都献给了我们;您就像钥匙,打开我们智慧的大门;您又像保护伞,在我们遇到危险时挡在我们的身前。
时光荏苒,光阴如梭。转眼之间,六年过去了。六年啊!在我看来是多么的短暂!这六年时间就像一条河流,起初,我逆流而上。六年后,我们到达了河流的终点。可是我多想再回到河流的起点,看看您那声情并茂的课堂,听听您那教育我们时铿锵的话语。
这六年来,您不仅让我们学到了知识,更让我们明白了什么叫爱。也许以后的老师知识储备量会更大,但是他们对我留下的印象可能会在时间的流逝中磨灭,但是您对我留下的印象会永远烙印在我的心中。这六年来,我也犯下了很多错误,但是您都没有计较。明天,我们就要毕业了。最后我只想说:对不起,老师,您辛苦了!
老师家庭圆满,幸福安康!