敬爱的王老师
您好!
您陪伴了我们六年了。在这六年里,您在我们遇到难题时帮我们解答,在我们受伤时帮我们治疗,在我们遇到困难时努力帮助我们。
在我来到您的班级时,我感觉自己是那么的幸运。您不像其它班一样作业留的很多,也不像其它班老师一样脾气那么不好……,在我心目中,您是世界上最棒的老师。
我是一个在运动时容易受伤的孩子,每一次摔倒,每一次受伤都有您陪着我身边。还记得有一次,我去关门时,不小心把自己左手食指夹在了门缝里,流了好多血,当时我又痛又害怕,您也急得不行,攥着我的手,一边安慰我一边给我爸爸打电话,看着您心痛的表情,听着您急切的声音,我尽管还很痛,但我却一点也不怕了。后来爸爸来了,你才放心地放开我的手,并千叮万嘱的告诉爸爸快带我去医院,并随时把情况告诉您。我永远也忘不了您在我六年学习生活中的每一次的关爱。