亲爱的王老师:
您好!
朝夕相处了六年的小学时光里,您陪我们一起长大。当有同学犯错误时,您总会严厉地批评并帮助同学改正错误;当我因好好学习并取得好成绩时,您又会微笑着夸奖我。六年来,您的教导让我从一个顽皮的小孩儿变成了一个懂事的小学生;六年来,您不知因为我的学习操了多少心,也不知头发白了多少。
六年了,我们马上就要毕业了,我多想再回到一年级,听听您那教诲我们的声音,看看您在黑板上书写的板书,和您再到操场上快乐地玩耍。但是这仿佛就是一个梦,梦醒了,还是要和您说再见。好像昨天还是一年级,今天就要毕业了。
老师告诉您,您每次谆谆教诲,我都牢记在心中,以免以后再犯同样的错误。老师,这么多年来,您帮助我不知有多少次,可我从来没有对您说过一句谢谢。您又像母亲一样呵护着我,可我却从来没像儿子一样深爱过您。我很自责,但我又感到很幸福,庆幸自己遇到了一个这么好的老师。我的这位老师既不留那么多作业,也没有暴躁的脾气。世人都知道没有完美的人,但在我心中王老师就是最完美的人,所以我希望老师您能多休息,少为我们再操心了!
祝:身体健康,万事如意!