最后一次运动会作文600字
上周四,学校举行了秋季运动会,对于我们来说小学阶段的最后一次运动会。
早上来到学校,班里的同学既兴奋又紧张,生怕给班级拖后腿。于是,一大早全班同学都在操场上练习踢毽子。到了八点,全校同学都搬着凳子到操场上集合。先是一、二年级的接力赛,之后才是三、四、五年级踢毽子。我和刘紫凝、李梦姿、翟梓彤几个好姐妹也赶紧练了起来。妈妈总说:“临阵磨枪,不快也光。”在我的不懈努力下,我从一分钟踢23个提高到一分钟踢42个。我们排好队,准备进入“战场”,陈老师和张老师一直在旁边为我们加油打气。比赛开始了,每个同学都全力以赴地踢,车珊和杨梓正都非常厉害,一分钟差不多可以踢六十个呢。
下一个比赛项目是短跑,尽管姜昱希的胳膊骨折了,但是他坚持带伤比赛,奋力拼搏进入了决赛。我们在旁边真的很紧张,既担心他的伤势,又希望他能跑第一名为我们班集体争光。李东垣也跑得特别快,可是由于四班的同学跑进了本该属于李东垣的跑道把他绊倒了,结果只得了小组第三名,很遗憾没有进入决赛。回到教室,我们都关心姜昱希的胳膊,他笑着说:“没事。”
下午比赛的项目是齐心协力,考验的就是团队合作精神。女生刚一开始比赛,刘紫凝的鞋子就被踩掉了,不过她没有管,光着脚跳到了终点。下场后,刘紫凝很自责,觉得是她影响了成绩,内疚地哭了,我们都一起安慰她:“只要尽力了就好,你是最棒的。”刘紫凝渐渐露出了笑容。
这次运动会虽然没有取得年级第一名,但是,那一刻,我们心中只有五年三班。