飘在天上的日子作文300字(变形记)六年级
一次机缘巧合,我意外获得了变身丸,摇身一变,成了一朵云。
我的身体轻飘飘的,懒洋洋地在空中四处游荡,准备去世界各地旅游一番。
飘呀飘呀,我飘到一个干旱的地方,小草小花耷拉着脑袋,树也无精打采,他们一看到我就苦苦哀求:“云姐姐,给点水吧,我们快渴死了。”我二话不说,立刻下了一场大。他们喝饱了水,立刻精神抖擞起来:“谢谢你,云姐姐!”“不客气。”我挥一挥衣袖,飘飘悠悠地走了。
“哇哇哇——”小推车上一位小朋友闹了。我将身上扯下一块,轻呼一口气,一个甜滋滋的棉花糖就出现了,我笑眯眯地递给他:“来吃棉花糖,就不哭了哟!”小朋友撕了两块塞进嘴里,马上露出了甜蜜的笑容。
“呼——”一架飞机向我冲来,我急得缩成一团,紧闭双眼,可迟迟没东西撞上来。一睁眼,我正斜靠在沙发上。虽然有惊无险,但我还挺喜欢飘在天上的日子呢!