大约,的确鲁迅先生已经去世八十一年了。不知是什么时候。他就已经弃医从文了。不知道是什么时候他就已经走向革命的道了。他独自去异过留学,他坚信我们是龙的传人。他在文学史上已是登极。他,,,,,,。
,,,,,,。“或许大多数人已将您忘记”。但是您的身影您的一字一句在我们心中已不可或缺。您,,,,,,。
做人要做“真人君子”不要做正人君子。
从小小的百草园到三味书屋。再到每个人,如今您已是全国皆知如果您还健在的话,,,,,,,。“或许”,,,,,。
请允许我叫您一声:“老师”您不但是文学上的老师您更是我人生生命之中的一位导师。如果你在看着我:我想请纯洁的白鹭给您捎去一封信:“送给你”。
明月何时相照,并还与百草园。
望着与您一起看过的明月好似看见您:
初一:唐孝锋
“弃医从文”的他用细腻的文字。去拯救危在旦夕的中国他在短短的一生中留下了。无数印痕。从百草园到三味书屋。从平凡走向医学,从医学走向文学,从文学走向了抗日救国。他的一生都在述说着爱国两字。
鲁迅先生您知道吗?您在我们心中有多么重要的位置。先生您是我们的骄傲。
“也许是应为别人的劝导”,也许是因为您早已憎恨他们的侵略您毅然决然的选择了,救国的道路谢谢您!让我们明白了许多许多。
在学界您的作品,,,,,,。
大约,的确你已影响中国文学要一百四十年了。
“赠鲁迅”:
愿世间无泪,我与您一起与您一起。
“在对我笑”!