暑假的一天,我正津津有味地看着《西游记》里的孙悟空打白骨精的情景,忽然眼前一下子黑了,我就进入了梦乡。
我睁开眼的时候,外面狂风吹起,一只妖圣正向我冲来,只听一声:妖怪,不能伤人,吃俺老孙一棒,孙悟空拿着金箍棒向妖圣劈了过去,妖怪被消灭掉了,孙悟空说“你没事吧!我摇了摇大说“我没事,谢谢你了,我可以跟你做朋友吗?可以啊!我带你去天宫吧!”孙悟空说。
孙悟空一声呼唤,筋斗云就飞了过来,孙悟空说“小心点哦。”说完筋斗云一溜烟就飞了,我一没坐稳就掉了下去,我紧闭双眼,可是过了一会分钟我一点疼都没感觉到,我睁眼一看,原来孙悟空救了我。
到了天宫,孙悟空怕我被天兵,天将发现,还特地把我变小了,放进袋里进去之后,我被眼前的景象雷惊了天哪!女子漂亮啊!有巍的巨人,有王母娘娘,还有金光闪闪的宝座,我跟孙悟空说“我饿了。”孙悟空拿了一个桃子给我,我大口地吃了起来,哇!太好吃了口,忽然天宫里的石像走动起来,孙悟空立马从耳朵里取出一根金箍奉对着石像劈过去,石像立马杯砸碎了,我说:这个像这么会动呢!孙悟空立马拉着我的手逃了出来。
孙悟空对我说:“朋友,我的孩儿肚子饿了,我得去捡桃子给它们吃,不能跟你们玩了。”说着孙悟空就消失了。