我和孙悟空过一天400字优秀作文
这一天,我在看《西游记》的时候,不由感叹道:“哎,孙悟空可真厉害,打死了那么多妖怪,我可真想和他过上一天呐!”语音刚落,窗外就出现了一道亮光,我隐隐约约看到了孙悟空站在筋斗云上。我赶紧向窗户那儿跑去,孙悟空先向我打了个招呼,”你好,我叫孙悟空,你叫什么名字?”孙悟空挠挠头地说道。我立即回答道“我叫林佳仪。”孙悟空听完,微笑地说:“原来是你呀,走吧,俺老孙带你去玩!”还没等我回过神来,我已经被孙悟空卡上了筋斗云。
首先,孙悟空带我去天宫找到了玉皇大帝,孙悟空说:“这是我的新朋友。”玉皇大帝调侃着说道:“还带客人来了,快快请就坐,我去叫人给你们拿些吃的。”说完便匆匆离去,过了一会儿。见到许多人送上来各种各样的水果和甜品,玉皇大帝使了个眼色,那些人将水果和甜品放下便离开了。正当我们仨吃的正香时,孙悟空突然开口“别吃的太饱啦,不然待会就想着躺下,哪儿都去不了了,差不多就可以咯。”听完孙悟空说的话,我们吃完又休息了会儿,孙悟空又拉着我走了。
紧接着,我们又去了嫦娥住的广寒宫,嫦娥见热情的招待我们,又带我们参观了广寒宫的各个地方,最后带我们来到了桂花园赏花,这一刻真的好惬意。
随着时间的流逝,天色慢慢暗了下来,孙悟空提议带我回了家,之后它就在我的生活里慢慢消失了。可我内心还在想着:“什么时候才能和孙悟空再在一起玩儿呢?”真是太期待了!