我和孙悟空过一天400字优秀作文
今天,一大早,我正睡得迷迷糊糊,突然,看见一个毛绒绒的身影站在了我的面前,我仔细一看,原来是齐天大圣孙悟空啊!他怎么在我家?我问道:“孙悟空你们为什么在我家”?他说道:“我还想问你!”我环顾四周,一看,大叫道“天啊”!我居然来到了花果山!
此时我十分惊讶,这时孙悟空问道:“你是谁?”我在思考了一会随便编道:“我是从天官被赶下来的”你能带我玩吗?孙悟空听后爽快得答应了下来,他热情的说“现在是下午茶了,走带你去吃桃子,”他吹了一下口哨,筋斗云飞到了面前,孙悟空跳到了上面,我脚用力一蹬,抓住了云朵,突然筋斗云窜得一下就来到了一片桃子林,我下了云,在一边吐了,果然一个筋斗十万八千里是真的,我换来过来,抬头一看,十分惊讶,这是一片桃子林,这里的桃子个个十分红,又大又圆还飘着一股甜香,这让我口水直流,我和孙悟空迫不及待吃了起来,我摘下一颗桃子,用力一咬,哇!这也太好吃!桃子十分软,又十分甜,让我恨不得全部桃子吃完,孙悟空狼吞虎咽得吃着不一会儿我们便吃了大半。这时突然主人回来了,看到这边场景暴跳如雷,火冒三丈。你这泼猴快给我过来,但就在这时孙悟空却把主人打晕了过去,我对悟空说道:“你这样是不对的,快把他送回家里休息。孙悟空回答道:“喔”,便把他送了回去。
回来时也已经到了夜晚,我们在地的上睡上了美美的一觉,第二天,我一看天讶,我这是回来了,真想在和孙悟空过一天。