我和孙悟空过一天400字优秀作文
今晚我又捧起了我看了九九八十一次的(西游记)书,津津有味的读起来,这本书十分精彩,让我百看不厌,其中我最喜欢齐天大圣孙悟空,他神通广大,本领高强,如果我能和孙悟空过一天的话……我想象着,忽然我眼前一片黑暗——
我睁开眼睛,向四处看了看只见鲜桃挂满枝头眼前是一道美丽的瀑布这里就是齐天大圣孙悟空的花果山水帘洞吧!水帘洞上坐着一个身穿虎皮头戴紫金冠手持金箍棒的猴子,我想他就是大圣吧,我礼貌的上前,请问你是大圣吧,大圣点点头,问道你是谁,我说我来自凡间,来自凡间,大圣若有所思的说道,我急忙说,要不大圣我带你到我的家乡杭州西湖看看,大圣说好啊,那俺老孙就陪你一天吧!一眨眼我和大圣就来到了西湖边,我对大圣说,西湖风景如画像一颗镶在杭州的明珠,我正在介绍西湖,感到身后空荡荡的,我回头一看大圣不见了,我对着天空大喊大圣大圣,大圣一个筋斗云从远处飞到我的身旁,大声说我已经从三潭映月回来了,我说我带你去看看雷峰塔吧!大圣说你到断桥等俺老孙吧!话音刚落,大圣就已经翻入洁白的云彩里了,我气喘吁吁的向断桥跑去,等我到了断桥,大圣早已在那等我了,大圣说谢谢你带我来到人间,来到美丽的杭州西湖,我要回去了,重建我的花果山,到时候你来花果山做客,说完他翻了一个跟头不见了。
起床快起床吧!都七点了,你要不要上课了?奶奶一把拉起我,唉,原来是一场梦啊!