我和孙悟空过一天400字优秀作文
我正在睡觉,突然有一个人把我摇醒了,我睁开了眼看了一下,“我的天啊!竟然是孙悟空。”孙悟空挠了挠头说:“没错就是俺老孙,老孙俺把妖怪全打没了,特意来找你玩。”我想想说:“既然要玩就带我去你的世界玩吧!”孙悟空二话没说就变出了筋斗云带我走了。
我还没站稳,筋斗云就起飞了,差点掉下去。孙悟空带我飞过了好多地方,例如:长城、天安门等。孙悟空摆了摆手说:“不好玩,不好玩,老孙俺带你去花果山玩玩。”话刚说完一个筋斗云就到了。真不愧是名不虚传的孙悟空啊!
到了花果山,眼前是一片湖泊,往上走便看到了一个瀑布,是真的“飞流直下三千尺,疑识银河落丸天。”我还没反应过来,孙悟空就一把抓住我的衣领,纵身一跃便进到了水帘洞。众猴见了叫道“大王回来了,大王回来了。”一只猴子看到我就问:“大王这是谁啊?”孙悟空拍了拍我说道:“这是我的朋友——宁启雯。”众猴又叫道:“大王朋友,大王朋友,请坐,请坐。”又有一些猴子端了好多水果,孙悟空拿了一个桃子在披风上擦了擦,放在嘴前咬了一口,我也学着孙悟空的样子在衣服上擦了擦,咬了一口:“好甜啊!”孙悟空挠了挠头说:“没品味、没品味,我带你去天庭上吃好桃。”说着一个筋斗云便到了天庭。
到了天庭,孙悟空带着我走到蟠桃园里,给我和自己摘了一个桃子吃到了嘴里,我大叫道:“这比刚才的更甜了!”孙悟空说:“这才是好桃。”
“叮铃铃”我的闹钟响了,我醒了一看,原来是一场梦啊!不过我也是体验了一天孙悟空带我游玩。