我和孙悟空过一天400字优秀作文
我从小就喜欢武艺高强、嫉恶如仇、千变万化、为民除害的孙悟空。我也想和孙悟空一起起生活,哪怕就一天也好。
因为我很喜欢孙悟空,所以我很爱看《西游记》。每天我放学回家都要看。今天我放学回家,放下书包,又拿起《西游记》就看,我想要是孙悟空能来我身边就好了。突然,奇怪的事发生了,书上突然发出闪闪金光,我被闪得睁不开看眼睛,当我睁开眼睛时,一个身穿黄金甲,手拿金箍棒,头戴紧箍咒的毛人出现在我的眼前。呀!这不就是齐天大圣孙悟空吗!
“小孩!你是何人?为何让俺来?”孙悟宅大喝道。我说:“我叫古滨瑞,我很喜欢你,所以想你来。”孙悟空说:“那你可知俺老孙的大名?”我说:“谁还不知道你呀你是大名鼎鼎的‘齐天大圣’”。孙悟空说:“想不到过了几千年,人们还没有忘记俺老孙,古滨瑞,今日俺很高兴,就带你到我的水帘洞玩玩吧!”我还没反应过来,就被孙悟空拉上了筋斗云。一眨眼就到了花果山。花果山可真美呀!处处绿树成荫,鸟语花香。下面的小猴问:”大圣,大圣,他是谁呀?”孙悟空说:”他是俺的朋友,古滨瑞!”小猴们一听我是孙悟空的朋友,都连忙把一堆美味的仙果递到我面前。我想:当孙悟空的朋友可真过瘾呀!游完了花果山后,孙悟空又带我去太上老君的炼丹房品尝仙丹,又去王母娘娘的桃园吃蟠桃,又去……
”快给我起来!”我被妈妈的怒吼吵醒了,原来我坐在椅子上捧着书睡着了。