“千霜!”满身是血白衣男子满是焦急。“啪啪啪”鞭子的抽打声在这里显的十分清晰。“大姐姐,千霜乖,乖乖的!不要再打千霜了,千霜以后一定会乖乖的,大姐姐!”说话的是一位少女。少女一席绿色长裙,被血染成了染成了鲜艳妖异的血红,如似玉的容貌,却被鞭痕所毁,水汪汪的大眼睛里满是混沌,青丝凌乱。“哈哈哈哈哈哈哈……你给我去死!小贱人!去死!”粉衣少女疯狂的大笑,本来的花容月貌却因愤怒而五官扭曲。“大姐姐!大姐姐!千霜乖乖的,不要再打千霜了,大姐姐!”雪露千霜眼睛里的纯真善良渐渐变成了祈求。雪露千花继续疯狂的大笑,继续疯狂的抽打着雪露千霜。“住手!!!”血流成河的白衣男子再也看不下去了,一声大吼。“呵呵,心痛!?那我就让你心痛个够!”雪露千花疯了,她真的疯了!“啪啪啪”鞭声骤然响起。突然,雪露千霜勃颈上那块名为“姬玥”的琉璃玉,突然散发出柔和的翠绿色光芒,将雪露千霜包裹其中。随后,光芒消散,雪露千霜也一起跟着光芒消失了……