叮铃铃下课了,我们都想像孙悟空一样,一个筋斗云飞回家呀,但老师还没有来布置作业,我们谁敢回家?我正在暗暗叹息,突然听到有人说:“来了来了”,瞬间我感觉到一股冷意向我们逼来。一看原来是数学老师和语文老师一起来了,那就看看谁先放“冷箭”了,只见数学老师剑拔弩张,蓄势待发,“嗖嗖嗖”就是几箭,作业好多呀,我正郁闷呢,突然听到“欧耶”,我就二丈摸不着头脑了,一看,哇!今天语文作业是语文手册七、八页,今天的语文作业好少啊,就剩英语作业了。
英语老师终于来了,但是他把剑换成了机关枪,“哒哒哒”,把黑板都烧糊了,让人不忍去看那伤痕累累的黑板,最后英语老师扔出了一枚手榴弹,快给我背英语,那时我仿佛听到了倔强的呐喊,愤怒的询问。这些声音也只有过来人才能听见。
老师,我知道你爱我们,想让我们好好学习,但是您能不能在我们能接受的情况下好吗?