果园作文400字
春天的果园是可爱的。果树发出嫩嫩的小叶子,颜色绿绿的,在微风中轻轻地飘着,还有的果树开了花,看杏树的花是雪白的,桃树的花是粉红的,都可爱极了!
夏天的果园是碧绿的。果树的叶子长的碧绿碧绿的,而且大的比我的手掌都大,树上的叶子密密麻麻,要是在树下乘凉肯定又舒服又凉快。要是仔细点看,可以看到有很多树上长满了又小又绿的果实,别看它小。非常吸引人呢!
秋天的果园是香甜又多彩的。在果园的你,会闻到淡淡的果子香,那香味扑鼻而来,沁人心脾。近看那一棵棵果树长满了果子,那一个个果肉饱满的果子,看着就想吃。红红的苹果红得像小朋友的笑脸,黄黄的鸭梨,大得像葫芦。大柿子像一个个小灯笼挂满果树。看!石榴开心得嘴都裂开了。
冬天的果园是安静无声的。看!果树长满了“梅花”,这时很多人会想起一首诗:"梅雪争春未肯降,骚人阁笔费评章。梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”
果园的一年四季美吗?你也来玩吧!