游内蒙古草原
吴韩雪
今天,妈妈带我来到了内蒙古草原。
进入草原我们可以看看到一朵朵云,有的像,拥堵的汽车,有的像一朵棉花糖有的像一只大狮子,有的像两只鸟儿在奔跑,这么美丽的云儿,你难道不喜欢吗?
你们听,河水正在缓缓地流着。只要静下心来,就可以听见河水在唱催眠曲。赛过歌手唱的歌,这样河水唱的歌好听吗?
河水正前方是一个个蒙古包,你可以从最远的地方看像个大毛毛虫在慢慢地爬动,有的像一个个好吃的糕点,有的像一个个的蛋糕真让人看到想吃,这真是个让人看到小吃的内蒙古包一阵风吹过我听到了牛羊叫的声音,过了一会儿,我又看到了牛和牛一起在打架,这可真有趣,别急,后面还有呢!我还看到了羊在悠闲地吃草,这可太有趣啦!
内蒙古草原是一幅草原风景画,我觉得这是个美丽的天地呀!你们难道不想来看看吗?