游什么作文350字四年级优秀作文
游葛仙山
黄子曈
暑假里的一天,我们全家去葛仙山游玩。
经过半小时的车程,我们来到了山脚下,妈妈买了票,然后我们坐上了旅游观光车,车行了大约三四分钟,我们就到了葛仙山的商业街上。哇!真是琳琅满目,小吃,手工艺品,糕点,零食…简直是丰硕无比,风格跟十里风荷的楮溪老街比较相似。
走过那条街,我们来到了缆车
等候区,天哪!人真是超级多。我们排了许久的队,终于坐上了缆车。外婆有些恐高,她一直紧紧地抓住妈妈的手臂,闭着眼睛,不敢看下面。我笑她道:“哪有妈妈拉着女儿手的。”
下了缆车,我们来到一个悬空的
平台上,上面挂着许多祈愿脾,祈愿脾挂在石楼上,我看了看,上面有许多美好的祈祷,有祝愿高考考上大学的,有祝愿家人平安的,有祝愿工作顺利的。…
我和妹妹开心地舔着雪糕,躲着酷暑,我们踏上寺庙的石阶,石阶很宽,中间有一些浮雕,浮雕上有很多硬币,一角的、五角的、还有一元的,妈妈告诉我这是人们祈福的一种方式。石阶很长,上了最后一级石阶,我已经累得气喘吁吁的了。外婆去庙里上了香祈愿,我看见一群道士正在鼓声中举行仪式,只可惜听不懂他们在唱什么。
烧完香,拜完佛,我们到平台上
乘凉,山顶上的空气格外的好,从上面看山脚下的村庄和街道仿佛画中的一样。
回到山下已经是傍晚了,我们在美食节填饱了肚子后,观看了大型水幕电影和灯光秀。最后恋恋不舍地回家去了。
这真是快乐的旅行呀!