游葛仙山度假村
姚宇乐
新的一年开始,我和爸爸妈妈弟弟四人每年都会去葛仙山度假村游玩,爸爸开着载着我们一路前行,我们坐在车上一路看着车窗外的景色,车内一路上散发出我和弟弟的嬉戏、打闹声,很快我们就到了葛仙山境地,那里的风景每年都在变化,一年比一年漂亮!
葛仙山度假村的大门长有很多鲜艳的花朵和碧绿的小草,当然还有树木和一些千奇百怪的装饰品,据说葛仙山上的夜景十分的壮观美丽!
老规矩,一样我们今年要坐缆车到葛仙山的山顶上,我们先到买票的地方去买票坐缆车。爸爸去买门票,我和弟弟在外等候玩耍了一番,过了一会儿我们买到了票高兴的坐上了缆车。一坐上缆车,缆车就动了起来,缆车在慢慢往上移动,我们在缆车上看见了一张有一座山那么大的画在一块大石头上,上面画了六、七条巨龙在石头上。这种居高临下的感觉就是不一样,果真站的高看得远,仿佛所有的景色都在我的眼中,是那么地迷人,美丽!
很快,10分钟过去了,缆车游到了山顶,于是我们便下了缆车,到了一个观看风景的地方,人山人海的人拥挤着,我们在那看山、看树、看花草树木……所有的事物就和仙境一样美丽,雾在树木之间围着,一阵风吹过树叶就跳起了舞,接着我们往下走到了一条街道,街道上有很多的家家户户。
话说,葛仙山是拜菩萨,许愿的地方,走进大门我们便拿了12根香点起了火,我们对着各种各样的菩萨一个一个的拜,心里默默许着愿来回走着……时间很快,就下午了,于是我们就在凉亭外休息了一会儿,喝了口水,便下山了!
葛仙山度假村今年又有了很多变化,我想明年一定也会有变化,我喜欢葛仙山度假村!