游什么作文350字四年级优秀作文
游葛仙山
张钰彤
葛仙山是个快乐天地。
进入葛仙山的大门,妈妈去买车票,买完车票来到游览车,里面有一排五个座位,我们刚好有五个人,我们坐在了第一排。
一路上,我们看到了许多山,看到了一排排大树,好像一个个战士,挺直地立在那里。很快就来到了一个地方,我看了看,有一烟,那里神清气爽,旁边有一排小店,我们就站在一个平台,有一个湖,湖里的鱼儿,有的鱼跳出水面,有的鱼在水里嬉戏,在于在捉迷藏,还有的……
我们来到进站口。排队坐缆车,进站口等待的地方像一条长长的蛇,又像弯弯曲曲的迷宫。而等待了几分钟。就坐上了缆车,缆车开动了,我低下头看了看,我想:如果从这里掉下去,那不得死人啊。我再看了看,那许多大树上在跟我们打招呼,向我们问好。
我一进去就看见了,石碑上有两个龙好像在说悄悄话,有许多个钱被放在它们身上。继续走,我越走越累,好像长廊一样长,休息了一会儿,爸爸给我了一个鸡腿,说是补充能量,我吃完了,刚好到另一个游览的地方。那里有个水池。不知道是什么水。爸爸说是神仙水。我拿了两个瓶子把水装起来。,我们来到了一个拜佛主的地方。拜完佛主之后,原路返回,回家了。
你们想不想去这个地方呢?