游望仙谷
徐子涵
5月2日,我和星星妹妹,爸爸妈妈一起去望仙谷玩。
一路上,我和星星说说笑笑,转眼间就到了那个我怀念已久的望仙谷。我们先来到了爸爸的办公室,舅妈说:“哎呀!现在到了你爸的地盘了。”我不禁“扑哧”一下笑了,“姑父”,星星对爸爸说:“我能不能去你的办公室玩?”我听了立马附和,“对呀!能否去看看?”妈妈一声拒绝道:“去人家办公室干嘛?会打扰别人工作,走了,去景区里面吧。”我们只好打消了这个念头。
真正进入望仙谷景区后,我看见了一条小溪,小溪上喷出了许多雾气,使人感觉误入仙境一般。
绕过小溪往左走,穿过木桥就来到了小吃街。忽然,我和星星的目光投向了它——关东煮,我俩就开始求食,“妈妈,我想吃关东煮。”又是两个字:不行!大人们看咱俩难过的样子,就买了个冰淇淋,我们边吃冰淇淋边坐在河中央的桥上观看别人漂流,“啊!啊!下来了,下来了!”“唉,怎么每一条船都要卡在那个地方啊?”随着漂流船的情况,我们的心也时上时下,我也好想去玩啊!可惜我的身高年龄都不符合,我要快快长大。
我还玩了翘翘板、荡秋千,和妹妹笑得不亦乐乎,其中我最喜欢“玻璃栈道”了,因为脚底下的玻璃被踩得非常模糊,所以在距离地面十万八千里的地方,我胆子还很大,在上面走了三个来回,可我见有人还双腿打抖,头也不回看着山,连前面有人都不知道,舅妈就是扶着墙壁走的,笑死我了。
最后我和妹妹去祈福,获得一张抽奖券,可以集印章,集齐五枚印章就可以兑奖,我去了小兵张嘎买了书,去灵光街买了本子,获得三个印章,可听爸爸说最后的奖励是一张漂流券,我们小朋友又不能玩,就没有继续做任务了。
望仙谷这么好玩的地方,你真的不来看看?