龙潭湖公园游记
余卓蔓
“五·一”假期里,爸爸带我去龙潭湖公园玩。
阳光正好,一路上都是来来往往的车辆,道路两旁不时地会有一些美丽的鲜花,好像正向我们问好。看到这情景,不禁让我对去龙潭湖公园的期望越来越大了呢!
到了公园门口,就会有一条小路指引着你走进去,小路的两边盛开着五颜六色的花儿,闻着花香放眼望去,就会看到大人们正在各种体育器材锻炼身体,小朋友们也在一旁追逐打闹。如果你看到了这情景,一定会忍不住的也上去锻炼锻炼的!
再往里面走去,你就会看见很多小朋友在这儿放风筝,在抓蝌蚪,在喂小鱼儿,在草坪上"野餐"………
但是这些都不是我的目标,于是我赶紧跑步向目的地-游乐场进军。
到了游乐场门口,就听到大孩子小孩子们欢快的叫声,让我迫不及待的冲进去了,我玩了荡秋千丶滑滑梯丶跷跷板……还看到有的小朋友在比赛跑步,有的在爬树,比谁爬得高,还有的小朋友在比谁唱得歌更好听、谁嗓门更大。
这样的龙潭湖公园能不让人喜欢吗?
游小区
林思晨
我的小区是个美丽的小区,这个小区叫做“蔚蓝香庭”。
走到我的小区门口就会看见大门左右两边的石狮子,这两只石狮子一双眼睛炯炯有神,似乎想立马扑上去把别人扑倒,两只石狮子正中间是一片喷泉,喷泉后面是保安室,保安室上面写了“蔚蓝香庭”四个大字。走进小区,往前走一段就到游泳池,游泳池一到夏天里面就灌满水,让我们去游泳,这时就像锅里面装满了五颜六色的饺子。
看完游泳池,再前方就是娱乐的地方,那里有滑滑梯,有健身器材,有荡秋千……许多娱乐的东西,一到星期天那里有就有许多小朋友。
往左转,再向前面到了一条小道,小道左右两边都是草、花和树,你在那走走就感觉绿意扑眼而来,闻一闻都可以闻到草的气味,偶尔可以看见大大小小的青蛙,可可爱爱的小猫咪,蹦蹦跳跳的小狗……到了晚上也可以到这里跑一下步锻炼锻炼。沿着小道走,可以到篮球场,经常有人在那里打球。
我的小区真是一个生机勃勃、漂漂亮亮的小区啊!