游什么作文350字四年级优秀作文
游福建
余振佳
我和爸爸、妈妈、姐姐来到福建火车站,下车一会就来到了沙滩。
说来沙滩玩玩,首先我们换了个泳衣,准备开始玩,我妈对我说:这里有可能捡到海螺和贝壳,有可能还会找到螃蟹那就好了,可是过了一会儿,什么都没有,这就让我很生气、伤心、失望。可是我是多么想我自己能做一次渔夫抓鱼、螃蟹、海螺,但是我当时最想吃的就是海螺。
我们还坐了一次船,波浪来了的时候就感觉起飞了,然后从天上落下来,非常的吓人!当时我屁股都痛了。我下船的时候站在那里没有动会自己向后退的,我非常奇怪与惊奇,为什么海水加沙子会使人后退却不是自己退的,然后我就让海水冲。有一下海水冲力太大了,我直接当场倒地,后来我的爸爸也是被海水洗了一把脸,我哈哈的笑了一下。
海面上还会有小船在那里开来开去的,非常有规律开着,那景色迷人美不胜收。
我的爸爸妈妈姐姐叫我回去的时候,我玩了一会儿才想回去的,哈哈其实我是不想回去的,但是时间到了必须回去。如果下次还可以来我肯定再玩一次。
我喜欢福建的沙滩,我爱和沙滩一起玩。