陈雨点
“说起雨点啊……”听,家里七嘴八舌的声音又传了出来,气氛顿时热闹了起来。
“她就像一朵美丽的花,散发着淡淡的清香,把我也给传染了!”衣服温柔地说道。
妈妈却摇摇头说:“拖拖拉拉,我看你这作业是要写到明年了!”
爸爸也在一旁苦着脸说:“这么简单的题怎么都不会做?多思考思考就会了,哎,这孩子!”
班主任笑着脸说:“这孩子很细心,以后要继续努力,知识的海洋等着你。要对自己负责,让自己更加优秀。”
画面转到书桌上,铅笔首先发言:“她很细心,不会把我乱丢。”可笔擦反驳道:“她简直就是世界上最可怕的恶魔,每次用我,我的身上全是汗,可脏了。一点儿也不讲卫生,不爱干净,真讨厌,哼!”
书本伤心地说道:“她连看都不看我一眼,把我丢在一旁不闻不问的,完全不是当初买我的态度。”书本越说哭得越厉害了。
月亮弯着腰说:“她每天晚上看我看得可入神了呢!看得我都害羞了。”说完,月亮就把太阳给叫了出来,躲到了另一边。
太阳皱着眉说:“她嘛,早上就喜欢赖床,怎么叫都叫不醒,简直就是个‘睡神’,让我颜面扫地!”
被子又难受地说:“她每天晚上睡觉老是踢我,踢得我都要腰间盘突出进医院了,哎呀,可把我给弄疼了。”
现在她出门上学了,太阳照耀着大地,这些“亲人”们终于迎来了片刻空闲,都进入了甜蜜的梦乡。