龚子涵
夜深了,月亮爬上了天空,如水般月光洒在窗台上,偶尔响起细微的风声。我躺在床上,睡着了。周围一片寂静,突然,寂静中出现了一片辩论声:“龚子涵呀,还是很不错的……”“哪有你说得那么好……”“听我说……”“咳咳”衣柜大哥不紧不慢地主持起来,“既然大家都在,那么我们就以‘龚子涵好不好’为论题举行辩论会吧!”
衣柜大哥清了清嗓子,自己最先发言:“我觉得龚子涵很好,他每次都把衣服整理得整整齐齐,我的肚子也总是舒舒服服的。”
这时,反方代表洗衣机站了出来:“才不是呢,他每天都把脏衣服和臭袜子一股脑扔给我,也从来不分类,根本不在乎我的感受!”
在笔盒里,钢笔和可擦笔也在激烈地辩论着。钢笔说道:“龚子涵用我写出的字很好看,而且写得非常认真,怎么不好了?”
可擦笔反驳:“他一点儿都不爱惜我,每天都要用我在本子上擦好几道,他还有强迫症,一丁点儿错误都要涂改半天,一支可擦笔根本用不了多久。”
大家继续辩论着,天边渐渐泛起了鱼肚白。衣柜大哥说道:“总的来说,龚子涵还是很不错的,我宣布,辩论会结束!”这场关于我的辩论会在我不知情下落下帷幕。