李昱辰
“辰辰嘛,我最喜欢她了!”“她对我太不爱惜了!”“我就觉得她很爱干净啊……”都是谁在议论我?原来是我的那些可爱又严格的“亲人”们。
笔盒说:“辰辰她多好啊,把我整理得干干净净,整整齐齐的!”笔盒里的笔就不同意了,说:“我反对!她一不注意就把我重重地摔在地上,你看我现在,伤痕累累!”
桌垫在一旁附和着:“我也觉得她不好!每次有不会写的字,就在我身上练习,写完也不擦干净,看我脏兮兮的模样,真是太气人了!”
眼镜说:“我反对!你们都没看她对我有多爱惜!每天早上起床,她都把我冲洗得干干净净。每次运动都要格外保护我,对我呵护有加,不让我有伤痕!”
“你们看啊!”这时,一个声音传来,原来是妈妈,“我们家昱辰的作文又上榜了!真棒,妈妈太骄傲了!”爸爸听到说:“这算什么?她每次写的作文都能上榜。”外婆说:“我们家孙女就是好,学习又认真,一点儿都不马虎!”
房间里,电视听见了,说:“她虽然成绩很好,学习也很认真,但也会偷偷看我,咱俩每次见面都小心翼翼地,我真的很想让她完成学习再来找我玩!”
已经夜深了,我的“亲人”说着说着,也睡着了。这些“亲人”对我都有不同的看法,我为什么不把一些缺点好好地改一下呢?这样它们就会更喜欢我啦!