张旭耀
“他呀,好得很!”“不不不,一点儿都不好!”……
“咚咚咚!”我早已敲门打了好久,可没人开门,我生气极了,大喊道:“你个破门,吃我一脚!”我奋力一脚,把门踢出了一个大洞。我刚想进门,却发现我的“亲人们”正在开会,我见势不妙用出我的独门绝技——奥义超级影分身之隐身术!一个分身加隐身术,跑到阳台偷偷地观察情况……
“他真是太慢悠悠了,做事情太拖拉了,回来后我一定要好好说说他!”爸爸一脸生气又无奈。
“不不不!他也不是一直慢,他写作业可快啦!”妈妈笑着说,“平时,‘唰唰唰’不一会儿就把作业写完了!”
“他平时的表现很好,很喜欢举手,就是错别字有点小多,但总体来说表现得还是不错的!”老师笑逐颜开地说。
“不,他不好,老是把我搞得脏兮兮的,还把我划得全身都是伤,看这都是他划的!”桌子生气地摆摆头,把伤口展示给大家看。
“不,他对我好得很,每次用完后都不忘让我睡觉呢!平日里是个细心的好孩子!”台灯满意地点点头。
“对对对,我赞同。小主人可好了,每天按时给我换水、喂食,我长得可好了!”小乌龟边在水盘里吐泡泡,边高兴地游来游去。
……
我躲着听了许久,到了晚上,“亲人”们都睡了,我赶紧结束自己的绝技。望着满天的繁星,我想到:是啊,每个人都有优点和缺点呢!但我还是要好好改正!