郭懿恩
“她呀,还行……”“她哪里行?”“她简直太可恶了,每天都把我累死了……”是谁在议论我?哦,原来是我的那些“老朋友”。
户口本说:“郭懿恩,出生某年某月某日,住某某小区,某某单元……可她真的啥也不是,我把她的信息刻在心中,可她对我不管不问!哼,太可恶了!”
小猫扒了扒我,一脸不开心地对我说:“喵呜——我非常喜欢你,小主人,可你每天都没时间跟我玩,只顾学习,我一个人好孤独!”
镜子一脸无奈地说:“小主人每天用我整理头发,还爱对着我臭美,可她都不给我擦一下身体,现在我全身都是灰!”
衣柜里的衣服们面无表情地说:“我们每天几乎都要和巧克力打交道,每天都要经历一次汗泡,起初感觉不太好,可久了就习惯了!不习惯又能怎样?谁让她最爱巧克力呢?”
伞说:“只要下雨她都要用到我,可她太‘厉害’了,我的父母、兄弟姐妹都折了!她一个接一个地伤害我的亲人,现在只剩我一个了!小主人,能不能珍惜一下我们啊?我们跟了这个小主人,也太倒霉了!”
枕头摇了摇头:“我的小主人每天都要枕我,可每次枕我的时候口水和汗就会碰到我,特别是夏天,我每天都在打湿、晒干,打湿又晒干中度过!”
现在,已经月上柳梢了,月光如水银一样从天上倾泻到地上,我的“亲人”也都睡了!四面八方安安静静,除了小猫的呼噜声轻轻响起……