别人眼中的我作文
张宇轩
“张宇轩啊,还不错……”“这个家伙,太不讲卫生了!”咦?是谁在议论我?哦——原本是我的那些“亲人”啊!
爸爸生气地说:“张宇轩啊!你怎么这么慢啊!”这句话估计已经讲了有几百遍了,终于有一个晚上,爸爸在我的房间前面做了一个牌子,上面写的是“乌龟之家”,令我哭笑不得。
妈妈不高兴了,冲着爸爸说:“你怎么可以这样对孩子,他不就是慢了点吗?有什么大不了的!”爸爸反驳道:“你知不知道,你这样宽容孩子,他以后就会天天指望别人的!”妈妈听了觉得也有道理,于是也一同督促我提高速度。
镜子悄悄地吐槽:“长得跟个丑八怪似的,还天天自信爆棚对着我照,我都快看吐了!”
衣服委屈地说道:“你们有我惨吗?我每天都要被汗水浸泡,而且他还打篮球,每个休息日我就像去泳池里参观了似的,又臭又湿。”
床抚摸着肚子说:“我还不是,他每天在我的肚子上至少要跳一百下,我的肚子都快被踩扁了。”
书包抗议道:“我不干!每天主人上学的时候都拿几十本书压着我,我的腰都快被压断了。”
星星这时跳出来害羞说:“他最喜欢我了,每天都盯着我看,搞得我都有点不好意思了。”
天黑了,除了月亮还在天空中当“路灯”,为我们照亮天空,其它的“亲人”都睡着了。