别人眼中的我作文
李玥影
“家人”眼中的我是慢热的,“朋友”眼中的我是好动的,“老师”眼中的我是有爱心的,而“亲人”眼中的我是……
筷子和饭大叫起来:“烦死了,主人每次吃饭都要先玩一会儿手机,留我们独自躺在桌上,躺久了一点儿也不舒服。而且我们很快都冷了,冷得都开始发抖了。”
裙子无奈地说:“主人的爸爸太严格了,明明主人很喜欢我,但她爸爸就是不让穿我,难道他不知道主人心中也有一个公主梦吗?”
柔软的床拉长了脸:“每次睡觉都动来动去,刚睡着我就被吵醒了,害得我的眼睛都肿了!”这时,被子听到也不乐意了:“我这么柔软,她却一点儿也不珍惜,一到夏天就因为太热把我掀开,压在脚上,别提我有多累,累得我快喘不过气来了!”
抹布则开心地说:“我非常喜欢主人,每次在我身上很痒时,她都会给我洗了个冷水澡,让我身上凉凉的,舒服极了!然后又来个全身按摩,用我擦一擦桌子和椅子,不仅我很舒服,平时爱干净爱漂亮的桌子也很感谢主人呢!我真为主人感到高兴。”
放学了,外面的鸟开始唱歌,大树开始舞蹈,太阳在天空笑得那么烂漫,一缕阳光射进了主人的房间,我的这些“亲人”们也将陪伴着我度过未来的每一天。