别人眼中的我作文
柯逸凡
“他呀……还可以!”“我觉得他一点儿都不好……”是谁在评论我?哦,原来是我的“亲人”们,他们每天都要说我一两句。
作业本一脸无奈地说:“他每天在我身上刻些什么图案,这还不够,他写的字还奇丑无比,真让我浑身不舒服!”
我最喜欢的宠物蝾螈“馋猫”说:“我可喜欢他了,他对我特别仗义大方,天天喂食,唯一不好的是‘害’我又肥了一圈,不过我还是很幸福……嗝!”
爸爸说:“他写作业的速度比乌龟还要慢一万倍!干脆改名叫‘蜗牛凡’吧!”
妈妈却说:“他虽然写作业时比乌龟还慢,但非常喜欢看书,问他一句书上的内容他都能快速背下来。”
这时,手机困倦地说:“他每天都要来玩游戏,每次趁我睡着的时候都把我弄醒,我睡不好,你看我这黑眼圈……”
漫画书又说:“他每天也会来拜访我,赖在我这儿不走,一看就是几个小时,可把我累坏了!”
仓鼠懒洋洋地说:“他也很喜欢我,天天都来找我玩,我连磨牙的时间都没有了……”
软尺小声又委屈地抗议道:“他来了,我经常没好日子过,天天拧我,也不考虑一下我骨头受不受得了。”
在家里“定居”的蚊子不满地说:“他天天都偷袭我,还专门养柳条鱼、角蛙什么的,根本不想让我活了!我还是带着我的孩子们快撤吧,免得哪一天弄得小命不保……”
这就是“亲人”们眼中的我,到底好还是不好?每个人心中我都不同,改天我去详细问一下,再来给你们解答吧!