快乐的六一
快来了、快来了,“六一”儿童节的脚步越来越近了。
为了庆祝我们的节日,学校特别在儿童节来临之际,为我们一年级的同学举行了庄严的入队仪式,并精心地给我们准备了节日的礼物。在这个阳光明媚的日子里,我成为了一名光荣的少先队员。望着那鲜红的队旗,戴着那鲜艳的红领巾,我心中十分自豪。快乐老师说:“红领巾是国旗的一角,是革命先烈用鲜血染红的……”这些话一直在我心中久久回荡,我决心:我一定要爱惜红领巾,要热爱祖国,热爱学校,热爱集体,要为红领巾争光添彩。
盼星星、盼月亮,我终于盼到了“六一”儿童节的到来。这一天,我是多么开心啊!我就像一只快乐的小鸟在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔。这天爸爸妈妈带我去了鹤山公园玩,我们在草地上放风筝、在游乐场里开碰碰车、在石子小路上散步……最后我们还去吃了美味的大餐。
成为小学生后的第一个“六一”儿童节真难忘,真开心!