快乐的六一
今天,期待已久的六一儿童节终于到来了,我真高兴啊!
怀着兴奋的心情,我早早就来到学校,学校里挂满写着“祝同学们六一儿童节快乐”的标语横幅,亲爱的老师给同学们每人发了一份节日礼物,快乐的节日气氛洋溢在整个校园里。
这是我上小学过的第一个儿童节,在这个特别的日子里,我第一次带上鲜艳的红领巾,高举右手在队旗前庄严宣誓,正式加入了中国少年先锋队,我既激动又高兴。作为少先队的成员,我决心遵照中国共产党的教导,好好学习,努力上进,做一名优秀的共产主义接班人!
周末早上,妈妈送给我一份神秘的儿童节礼物,并笑着对我说:“儿童节快乐。”哇,原来是个显微镜!我太喜欢了,有了它,我以后就可以探索更多动植物。中午,爸爸妈妈带着我和弟弟去吃了美味的大餐,我选了最爱的汉堡包和鸡翅,吃得津津有味。下午,他们又带着我们去儿童游乐场参加六一儿童节庆祝活动。游乐场里有许许多多游戏,我最喜欢是玩捉迷藏、滑滑梯、蹦蹦床,我们在游乐场里追逐嬉闹,玩得开心极了!
快乐的时光过得真快,转眼就天黑了,在回家的路上,我对爸爸妈妈说:“我过了一个难忘快乐的六一儿童节,爸爸妈妈,谢谢你们!”