快乐的六一
今天是我最快乐的一天,因为学校为我们开展了“六一”主题系列活动暨一年级新生入队仪式。我光荣地加入少先队,带上了鲜艳的红领巾成为了一名少先队员。此刻我的心情非常激动,我默默地想:我一定要好好学习,做一名优秀的少先队员,为红领巾争光,为祖国贡献自己的一份力量!
入队仪式结束后,学校还为我们每一位同学准备了丰富的礼物,有苹果、牛奶,还有饼干和糖果。同学们可高兴了,都高高地举起自己的礼物欢呼。教室里一片热闹,随后老师请了我们几位同学来美化黑板,我在黑板上画了美丽的鲜花,快乐的小鸟,我欣然感觉到花儿向我微笑,鸟儿为我唱歌,似乎都在为我们祝贺。
今年的六一儿童节,真是一个既快乐又难忘的儿童节!