快乐的六一
今天是个特别的日子,因为今天是我上小学后的第一个“六一儿童节”,也是我正式成为少先队员的一天。
下午外面下起了大,我们只能在教室里举行入队仪式。但是这丝毫没有降低我们兴奋激动的心情。入队仪式庄严而又令人喜悦。首先老师带领我们宣读庄严的入队誓词,然后我们齐唱《中国少年先锋队队歌》,最后四年级的大哥哥和大姐姐为我们戴上鲜艳的红领巾,我们互相敬礼。从此我就正式成为少先队员了。下课前学校还为我们精心准备了儿童节礼物。
我会永远记住这个特别的日子,更加努力学习,尊敬师长,团结同学,长大成为一个对国家有用的人。