夹豆子比赛作文400字
今天,我们举行了一场热度最高的夹豆大赛。大赛有三轮,第一轮用右手夹豆,第二轮左手夹豆,最后一轮是接龙夹豆。
老师先让我们分为两组,A组和B组,为了公平,老师做了标签,大家来抽,我很幸运,抽到了有字的一张,我欢呼雀跃。这一轮,用右手夹豆子。我怀着紧张又兴奋的心情走向讲台。老师一声令下,我和对手就火速夹豆子,对手比我高大,一步就可以跨到放豆桌上,于是我急中生智,看见地面比较滑,干脆就滑过去吧!我紧张地夹起一颗豆子,滑到空杯子旁,一下子把豆子扔进去,我趁着有手感,快速地滑来滑去,正当我夹得欢时,一颗豆子不耐烦了,从筷子下“逃”走了,我犹豫片刻:要去捡它,肯定就落后了……想到这儿,我没有理它,又开始我的夹豆之旅。最后,我以11颗的“战绩”胜了对手两颗,我们组传来获胜时特有的欢笑声。
第二轮是左手夹豆,选手们好像被难住了,不过我们组的人可是骨骼精奇,又胜过了第二组。接下来的第三轮我们组依旧各显神通,获得了这届大赛的冠军。
这种游戏需要个人能力和团队合作,以后我要多参加这种游戏。