夹豆子比赛作文400字
郑舒文
今天我们要玩个游戏,叫夹豆子比赛,泡泡老师大声的说:比赛规则是与同桌比赛夹豆子”我想对豆子说:“豆子姑娘,您真是美若天仙,不如您来我特意为你准备的最美丽,豪华的大城堡里来住吧,我欢迎您!”
接着老师在同桌之间放了50多颗又光又滑又大的黄豆,老师还发了一双小木棍当筷子,我弯下腰,低下头,撑着脑袋,抬起右脚的脚尖,撅起屁股,双手紧紧的握住筷子,腰弯得像一把锋利的镰刀,我看我的对手贺子悦自信满满,我想她肯定会赢,不过我不能放弃,我一定要加油!
老师开始倒计时“十,九,八,七,六,五”,这时我把袖子抓的越来越紧,我开始左右摇晃,“四,三,二”,这时我的手开始冒汗,感觉空气一点也没有了,“一,零”,一开始我出师不利,我就像一只饥饿的黄鼠狼,黄豆是小鸡,我想:先夹大豆子吧,可是大豆子就像一个三年级小学生,总会想出各种各样的诡计,我只好夹小豆子,小黄豆应该会十拿九稳,我抓好筷子,弓下腰……
最后我还是输了,心里顿时像有十朵乌云聚在我的心里一样伤心,下次我一定要赢。