夹豆子比赛作文400字
今天我和爸爸妈妈开始玩了,夹豆子比赛,有红豆,黄豆,绿豆,还有一双筷子,我说一三就开始了比赛。
只见爸爸一颗一颗的夹在碗里,妈妈呢?也很厉害,两个两个夹,但是一不注意就会掉,我爸爸夹的是黄豆,我妈夹的是绿豆,我呢加的是红豆,红豆又小又瘦,还很调皮,我加上了一颗,又掉下去了,但我不气馁,我又继续夹,我不管加没加到往盘子里面一直在夹红豆,一个两个,三个,四个,五个,都被我夹到了碗里。
现在的分数是1比1比1平,为什么有三个?1比1比1比,因为有爸爸妈妈和我,我快速的夹红豆在碗里,爸爸也在,很快的一家黄豆,我妈妈很快的一家绿豆,我脑子一闪灵光,我想到如果我也一夹就夹到两个,那不是很好,我去瞄准目标,一下子就夹到两个,我右手迅速的冲在两个豆子,一夹就夹到了两个,我太开心了,我心想一下就加到两个,就一直这样,就可以加到很多个豆子
我妈妈和爸爸看出了我的破绽,我妈妈居然跟我学,眼一下就加两个绿豆,反而,夹没夹到就放在碗里,我心中竖起了大拇指,心想真厉害。