夹豆子比赛作文400字
三年级冯雨萱
今天上课的时候,老师让我们玩了一个游戏。游戏名称是“夹豆大赛”。比赛的规则:分为三轮,第一轮的时间是30秒,右手拿筷子一颗豆子一分,第二轮的时间加了40秒,但是变成了左手夹豆,第三轮是团体赛,时间是一分钟,就是一个夹完了之后传给下一位同学在夹。
第一轮,先上场的是邓昊东,只见他拿起筷子,眼睛紧盯,一下一个,一下一个,见杯子里的豆子越来越多。突然一颗豆子不听话跑了出来,邓浩东脸上的笑容慢慢的退了下去,他眉头紧皱,薄唇紧闭,更快速地夹着豆子,可不知怎么回事,他一个也没夹起来。同学们都跑过来安慰他,他伤心的走下了台。
第二轮,该黄安迪上场了,只见他拿起手中的筷子,眼睛紧盯着手中的豆子,生怕手中的豆子掉了,第一次还夹的很好,可是后面就掉了,他恨不得把地上的豆子用手拿起来放在杯子里。
第三轮比赛,没想到对方胜利了!唉,我们输了。
虽然我们输了,但是我们还是很开心,而且我坚信我们下一次一定会赢的。