每个人的一生人都不可能是一帆风顺的,总会遇到许多风风雨。面对这些事情有些人会勇敢的选择面对,有些人会选择懦弱逃避,但是逃得过这一次,下一次呢?又该怎么办。
虽然我没有经历过什么大的困难,至少我也经历过一些小困难,从中我懂得了很多道理。就好像平时感冒的时候,你没有试过你就不知道打点滴时的痛,鼻塞时的心塞,头痛时的无助。
初一:黄智琼
而我,是永远都不会向困难低头的人。我个人觉得:只有经过困难的人才会懂得珍惜现在所拥有的一切。就如同温室里的鲜花一样,没有经历过任何的困难挫折与风雨,根本就不懂得如何去面对,就有可能因为这一次的挫折影响她的一生。与它相反,生活在深山野林里的野草,经过长年的艰苦生活磨难,造就了他一生坚毅刚强的性格,经过风雨的打磨,人民的踩踏,懂得了生活的方式方法。
只有经历过无数困难的人,才会懂得如何面对这些事情,才会从中懂得珍惜现在所拥有的一切。正因为如此,我才不会拒绝任何一个困难,无论是大的还是小的,这些都是我们成长中的调味品,困难构成了我们生活中一道美丽的风景,有了困难,我们的人生才会更加丰富精彩。希望大家都不要拒绝困难,勇敢的去面对他。