细雨点洒落在窗前450字作文
你是活力,你是温暖,慈祥常常在你脸上,幸福永远在你嘴角,他就是我的爷爷。
一个人最痛苦的事情莫过于曾经拥有过却突然失去,比没有得到过还要痛苦。爷爷去世了,我的世界仿佛毁灭了一般,大脑空空,我不敢相信,不敢再想。因这一切会迟早发生,但我现在还没有准备好。他……紧闭双眼,面无血色,我叫了他很久,却依旧冰凉;我哭了很久,却没有人为我擦眼泪。遗像里的他,笑眯了眼,我就这么静静地看着,眼泪忍不住的流。
点洒落在窗前,当晴天出来时,细雨点却不见了。如其对爷爷去世纠结,不如把爱藏在心里。你看,太阳出来了,天晴了,事情终会过去。
他会趁奶奶不注意,悄悄递给我几颗糖,他会不管农忙时的忙乱,带我去只有我们两个人的湖边。他教我打水漂,每次都故意输给我。他教我抓鱼,却又有点手脚不灵,但仍不断的要表现。