我家的小院作文350字
左佳一
穿过一条又一条的街道,就来到了我家的小院儿。
小院的清晨是宁静的,当我早起醒来,打开房门就能听见鸟儿的鸣叫。感受到晨风的清凉,闻到早上的新鲜空气,美好的一天就从这儿开始了。
小院的中午是热闹的,对着大门口是一架丝瓜藤,我们的饭桌就摆在那下面。坐在下面吃饭,清凉又有趣。旁边还搭了一个秋千,有时吃完饭弟弟就去荡秋千。我也喜欢荡秋千,或者在秋千旁边玩游戏。
小院的下午是凉爽的。特别是傍晚的夕阳红红的,天空偷偷地换了件红色的衣服,看起来好看极了,站在小院中吹着温柔的晚风,被夕阳的红霞笼罩着,真舒服啊!
晚上,星光在天上闪烁着,像是在眨眼睛,一天结束了,我躺在舒适的小床上昏昏欲睡,渐渐进入了梦乡。
在小院里生活既舒服又有趣,真好!