潘肖奥子
一般什么东西到我手上,都是它被我折腾到疯。但是,有一种叫做“网格泥”的东西,而它,竟然把我折腾到疯。现在,随着我的文字,一起来回顾一下那个令人啼笑皆非的下午吧!
那一天,我和同学一起买了一盒叫“网格泥”的东西,本就是觉得颜色挺好看,就毫不犹豫地带回了家。
在家里,我迫不及待地打开了网格泥,用手抓了一大把,塞到网格上,结果谁知,那网格泥把我的手给粘住了,我拼了命地甩着我那只可怜的、被网格泥“禁锢”住的右手,“啪叽”一声,它粘到了我那雪白的墙上,我闭上眼,深吸一口气,更加拼命地甩着我的手,甩了一会儿,我感觉我的右手一阵清爽啊,终于甩掉了。但是,当我睁开眼一看,不看不知道,一看吓一跳,房间的墙上、床上、书桌上、椅子上都遭了殃,到处是网格泥。
当我清理完“灾难现场”时才发现我的衣服裤子才是真正的“灾民”啊,袖子上、裤脚上,唉,我就先不说了,反正一场“暴栗”是免不了的了。
好不容易摆脱掉了网格泥,还浪费了我八块钱呢。
现在想想,觉得自己很滑稽,让人哭笑不得,但是至少开心了一回。尽管这次的“灾民”不仅多,还很惨。真是应了爸爸的那句话:“既然要高兴,那为什么还要怕付出呢?”