童年的趣事作文400字
陈厚铭
“砰——轰——啪嗒啪嗒——”“炮王来啦!”春节了,不少人围在玉龙座门口,等着“炮王”的到来。“炮王”是谁呢?嘿嘿,就是我了。
这天晚上,我们小区不少人拿着玩具枪下楼玩。每个人都全副武装穿戴上各种防护具,背上一包的水晶弹,拿起枪就走,开始打CS。我拿出我准备好的响炮,装在自动步枪上,有敌人过来了,队友问我:“为什么不装子弹?要装这个?”“看好了”我答道。我拿起上了鞭炮的枪,对着对面开枪。别人的枪是“啪啪啪”,而我的却是“嗒嗒嗒轰砰咚——”,对方虽说暂时被压制住了,可是还是不能彻底打垮对方,我又拿出“手雷”——内装酒精,少量甲烷及三颗响炮的蒲地蓝药瓶,扔出去后又炸又烧的,减少了对方的人数。
可是对方人还是不少,我们只剩下几个人了。我拿出“火箭筒”冲天炮,又弄掉几个人。这时,对方竟还剩十几人,他们躲在石头后面,冲天炮根本打不到。
于是,我们使出了绝招——“鱼雷机和轰炸机”。所谓“鱼雷机”就是把冲天炮装在无人机上,“轰炸机”就是水晶弹,鞭炮,响炮,塑料屑等杂物。我们打开了无人机,开过去没一会,对方就全军覆没了,效率爆表。
这过年放CS枪战炮,成了童年中的一大趣事。