假如我是一名医生作文350字
当一名医生是我的心愿,因为我认为医生这个职业是那么的伟大,它能让死亡边缘活过来,这是多么伟大的事啊!
如果我是一名医生,我将会去湖北救治那一个停留在死亡边缘的人们,当我看见那一个个生命离去,我心里是多么的难过,这时我就会想我如果是医生他们就不会死去,因为我会救治他们,让他们重新站起来,让他们有重燃生命的希望。
人的生命本就脆弱,如果没有信心呵护,那他就会摧毁,所以人们离不开医生。他们需要医生教会他们怎样爱惜自己的身体?怎样才能使身体健康成长,看着一个个病倒的人被带进医院,而后在医院的细心诊治后,健健康康的出院,我的心情是多么的开心。人的生命是多么的可贵,所以希望每个人都要珍惜自己的生命,不要做危险的动作以后免受伤或失去宝贵的生命。
我想我将来一定是一名伟大的医生,为了这个目标,我会好好字习,从此我一定会实现这个心愿。