你行走的样子真美作文600字
陪伴着我走过十三个春秋,你若流苏飞去,拂过夏日的梦,冬日的影,你是世界上最伟大的旅行家——时间。
你踮起脚尖,从朱自清身上跨过,拂过他梦里的白雪,迎来了燕子陪伴的春风;你成了伟大的旅行家,带着高士其瞭望着岁月的高塔;你悄悄告诉海子,有你走过,远方除了遥远还有魂牵梦绕的故乡
你走过的地方,便是春夏秋冬。你创造别离,但你能带来最美妙的重逢,你日夜兼程,迎来春日的曼妙,你风而无阻,带来悠悠蝉鸣,你从不停留,拂过满山的金秋,你,顺手挽住火焰,化作满天大雪。
你行走的样子,真美。
从来没有一个梦,不被你轻轻抱过,从来没有一阵风,不伴着你的脚步走过。
你是一把神奇的刻刀,在齐白石的脸上留下皱纹丝丝,却让他激起了艺术的浪。你是一条神奇的大鱼,游过天际,穿过美好与愿望,你不肯停歇片刻,因为还有无数人期待着你的美好。
你行走的样子,真美。
你缓步走过,给万里长城带来雪花的拂拭,你轻轻走过,让大倾盆变成彩虹的光。
好想好想,伴你走一趟,回到大唐,重新看看那金殿琉瓦;好想好想,和你聊一聊,问问你所看到的,所听到的,好想好想……
你匆忙,忙着播种幸福的花朵;你烦恼,想着如何保持美好;你快乐,因为你又使春天来到。
时间。
你顺手挽住火焰,化作漫天白雪,你顺手挽住清风,化作零落红颜,你顺手挽住画卷,化作水墨云烟。
时间,你是世界上最伟大的旅行家!
你快过来,我有话想要对你说,于是,我悄悄贴近她的耳畔低语:你行走的样子,真美。