班里的笑星作文300字
他有一张胖嘟嘟的脸,弯弯的眉毛下是一双黑宝石般的眼睛,炯炯有神,胖胖的脸,同学见了都说神仙——太乙真人来了。
他有着强烈的幽默细胞,就连上课也敢释放出来。一次自习课,太乙真人正在和同桌聊的热火朝天,老师进来了,给他一个大奖励——一张语文卷子,他着急地说:“不用,不用,这么大的奖励,你留给其他人吧!”老师幸灾乐祸地说:“我就喜欢给你,你快感谢我吧!”太乙真人假装哭了,抹着脸着说:“你的好意我领了,但礼物太大了,受不了的!”同学们顿时哈哈大笑,笑的都快撑破肚皮了,趴在了桌上,眼泪都流了出来,因为他们这番对话太有趣了,太搞笑了。
太乙真人也是个淘气包。他的淘气在我们班可是臭名远扬哦。但你别看他很淘气,其实他也有紧张的时候,记得有一次轮到他上台演讲的时候,他结结巴巴地说:“我……我叫……不紧张……”“哈哈哈哈哈哈哈哈”
这就是我们班的笑星,真是让我们爱恨交加呀,哎,对了,忘了告诉你们,他的名字叫张权人。