我喜欢我的文具盒作文300字
我有一个好看的文具盒,它是我过8岁生日的时候爸爸送给我的礼物。它已经和我在一起两年了,它像一个百宝箱,里面装满了我的学习用具。
瞧,文具盒的盖子上有一个小精灵,它骑着一头粉色的鲸鱼在月球上找星星,旁边还写着两行英文。它是透明塑料做成的,可以清楚的看到里面的东西,分为上下两层。打开它,第一层里躺着我的铅笔和尺子;第二层里装着我的橡皮,还有一支油笔和一支蓝色的可擦笔,我喜欢极了。
说起这个铅笔盒呀,还有一个故事呢。有一次放学时,我着急的收拾书包站队,回到家写作业时才发现铅笔盒落学校了。第二天,我早早地去了学校,看见铅笔盒静静地躺在我的书桌上,好像在对我说:“小主人,你怎么没把我带回家?昨晚我好孤单呀!”我心里想:以后我再也不能粗心大意了。