我变成了一头猪作文600字
一觉醒来,我睁开眼睛环视绕一下四周,发现我现在正在猪棚里!我竟然变成了一头猪!
一个屠夫正拿着明晃晃的刀开了猪圈门,趁他不留神,我撒腿就跑,还好那个屠夫跑不快,要不然我就死翘翘了,我一跑就是十里,跑到了森林里面,去找一个定居处,我找啊找,找啊找,突然,前面闪出了一只野猪,他飞快地向前跑,我往他身后一看,妈呀!这里怎么有狼啊,我想跑,但我在这个疫情期间吃太多了长肥了,跑不快了,眼看那只狼就要扑过来了,一只野猪这时候突然出现纵身一跃,跳到狼的头上,把他压晕了,我感激涕零,那只野猪走过来跟我主动搭话,一聊才知道,原来他是奥利给大叔,我和他便组成了一支团队,叫做“肥仔二人队”。我们便一起寻找如何返回到自己原来的地方,顺便在找的路上帮助一些弱小、受伤的动物
走着走着,前面有一只老鹰躺在地上呻吟,他飞不了了,他可怜兮兮地告诉我们他的翅膀被猎人给打伤了,我们便迅速地把他的伤口给包扎好,让他不要在猎人出没的地方徘徊,并给了他一些食物,他为了报答我们,就告诉了我们如何变回人形,我们顺着他的指引,在一座山上发现了一栋房子,我走进一看,原来是小猪佩奇的房子,我就问小猪佩奇:“我本来是人,但不知为什么我变成了一头猪?”小猪佩奇说:“那你就找对地方了,现在你只需要要走进那扇门,就可以变回人形,回到你该在的地方。”还好我们帮助了老鹰,否则我们还不能这么快就找到小猪佩奇呢。
我一走进那扇门,就感到我的屁股痛了一下,定睛一看,我妈在叫我起床,正在用鸡毛掸子打我屁股呢。原来刚刚只是一场梦,如果还有这样的梦,那就太好玩了!