,缠缠绵绵,淅渐沥沥。她似世间悲凉的精灵,挣脱云层的束缚,密历匝也下着。我望着她,她恰似一个羞涩的姑娘,披着一层朦胧的薄纱,低头抿着嘴微笑。
操场上的水,杂乱无章地分布着。我心里正担心着艺术节的开展。幸运的是太阳出来了,注定艺术节会如期而至。
一个多月的排练,终于迎来了这一天。大家都按耐不住内心的喜说,在舞蹈室里嬉戏玩闹。我们准备着一切,老师们都忙不开了。来来回回两个多小时,我才瞧见一群仙女们托着长裙从楼上下来。地上湿漉漉的,大家都提起裙角,踮着脚尖,在水中漫步着,是一群舞姿曼妙的舞者。
操场上的人群还在不断涌现着,站着许多形态各异的演员,来自五湖四海的家长们,还有无比激动的观众们。
太阳已经爬上天空一角,等待着开幕式的开始。随着美妙的乐曲,帷幕徐徐升起,艺术节表演开始了!我们撑着小伞,只在阳光下等待着。
阳光正好照在地上,从水珠里折射出光芒。我们迎来了“盛世中华”,优雅也提着裙摆准备好了。
音乐响起,我的心汹涌澎湃,但动作却从容不迫。我们摆动着腰肢,打开了一顶项小花全,像雨中展开的小蘑菇,令人目不暇接。伴随着豪迈有力的音乐,我们时而俯首弯腰,时而旋转跳跃,身姿曼妙,柔软而轻盈,舞步轻捷明快。青春的活力便在此刻展现出来了。
风轻摇着,忍不住过来凑热闹。在我们旋转时,风吹起我们的裙摆。在阳光下,我们就似动人的仙子,像绽放的花,是一朵朵正值青春的花。
看到家长和观众们喜悦的脸庞,那一刻我们的付出是值得的。因为青春,我们有活力在舞台上展现自己。青春是一种力量,让我们对生活充满活力和希望。
看!那是健美操的学妹们,她们摇动着手里的花,发出“沙沙”的声音,在操场上活力四射地舞动着!
这就是青春呀!它一直在我们身边,告诉我们要不断努力。今年的艺术节,也是潮实学子绽放青春的平台,给我们留下最深的印象。