穿着糖衣的“少女”
在袋子里,一个个穿着糖衣的少女在里面翩翩起舞。有的身穿一件金黄大衣;有的呢,穿着一条粉红色的短裙,一件桃花色的方格上衣;还有的,穿着十分时尚,一件翠绿的连衣裙紧紧地挂在身上。她们似乎一直在玩游戏,躲在那多彩的糖果衣服里。
这就是我最喜欢的糖衣小少女——糖果,它的颜色缤纷,形状各异,有的被糖果师傅加上了一些装饰,成为了千纸鹤;有的被做成了网红小黄鸭,眨巴着大眼睛;还有的改造成了一个个多彩的马卡龙,看着就让人垂涎三尺。
它的香气着实迷人,淡淡的蓝莓香冲进鼻子,草莓的浓郁香气迎面而来,还有些香橙味扑鼻而来,让人来不及细细地闻,便想拿起一个糖衣少女,细细地品味。
这一个个婀娜多姿的糖衣少女们的味道,可就更是惹人陶醉了。我小心翼翼地从众多糖果中,拿了一个,飞快地抓稳,生怕这个可爱而又顽皮的小精灵会悄悄地溜走呢!含入嘴中,一开始,是一丝淡淡的香橙味,过了一会儿,糖衣少女似乎醒来了,在我的舌头上翩翩起舞,身上穿的“大衣”脱下来了,露出了那橙色的舞裙,随着糖衣少女渐渐增加的热情,香橙的浓郁度也在渐渐增长。虽然,它没有巧克力的浓郁,但仍是那么惹人喜爱,我仿佛置身于糖果做的宫殿。
这糖果颜色缤纷,形状各异,香气是这么迷人,味道又是多么令人陶醉啊!