那天放学回家我不小心摔了一跤扩写
那天晚上放学回家,天气阴沉沉的,我一个人走在回家的路上。
在一个十字路口,我正要过马路,可不知怎的,脚下一滑,重重地摔了一跤,手掌蹭破了皮,校服也被撕了一个大口子。
回到家,给我开门的是奶奶,她惊呼一声:“你怎么了?”闻声赶来的妈妈听了我的解释,马上拿出碘酒和纱布给我包扎。爷爷走了过来,对我说:“走路一定要小心,一定要注意脚下。”爸爸看了我的“惨状”,没说什么,拿起针线为我缝补校服,并抬头对我说:“走路要看好脚下,有危险的地方要绕开。”
在长辈们的关心和帮助下,我感受到了浓浓的亲情,渐渐忘记了疼痛。(初一10班张旭)