美丽的南湖公园作文400字
今天我给大家推荐一个好地方,那就是南湖公园,美丽的南湖公园像一颗璀璨的明珠,它的景色吸引了无数游客。
首先你一进公园的大门就会看见一片树林,树林里不时传来儿的叫声,你沿着小路会来到荷池,荷花池里的荷花开的五颜六色,非常美丽。
荷花已经开了不少,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,荷花在这些大圆盘之间冒了出来,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花呆骨朵,看起来饱帐得马上要破裂似的。荷花的颜色有很多种,有白色、粉色、深红色、淡紫色……好看极了!微风轻轻一吹荷花就翩翩起舞。
观看完荷花,你沿着小路往前走,你会来到湖边,那里有很多游客在划船,你一定要租一条电动船,你可以边开船边看风景,在湖中央有一群野鸭在嬉戏着,那情景针动人,吸引了无数的游客前来观看。
划完船你一定要来游乐场玩一玩,游乐场是我的最爱,你一定会喜欢玩旋转木马、碰碰车、海盗船等等,相信你玩的一定非常开心。
听了我的介绍你是不是也想来南湖公园呢,周末有跟我一起去南湖公园的小伙伴吗?