竞选学习委员作文500字
今天,老师在讲台上宣布:“明天,我们竞选学习委员,同学们回家好好准备一下。”听到这个消息,我的心里像住了一只小兔似的,十分激动。我心想:欣悦啊欣悦,你一定要好好把握这个机会哦!
一心想当学习委员的我,一回家就拿起书来复习。写完作业的这个时候,窗边飞来一只小鸟,它似乎在对我说:“加油!”我拿起练习题就是一阵狂做,满怀希望地期待考试的到来。
第二天一早,我在上学的路上,又是蹦又是跳的,我小声对自己说:“小悦,加油,你一定可以的!”此时,一阵风吹过,路边的小花摆了摆身子,似乎在为我提前庆贺。小鸟也在枝头叽叽喳喳地叫着,像是在为我加油呢!
考试很快开始了,我看了看试卷后开心一笑,心里想:嘻嘻,这些可是我昨天复习过的,一定能考个好成绩!于是我拿起笔,飞速地在试卷上写下我的答案。看着密密麻麻的试卷,我仿佛看到妈妈为我准备了礼物。“叮铃铃”,一阵铃声将我拉回了现实,我自信满满地将试卷交上去了。
过了几天,老师准备发试卷的时候,旁边的鸟像在唱歌一样,非常好听。发试卷的时候,我的心脏像小兔子一样蹦蹦跳跳,“第一批是90分以上的卷子,李欣悦98分、叶沛怡97。5分……”老师报数道。我心想:天啊,我竟然考了98分!“现在,李欣悦是学习委员!”顿时,班里响起了热烈的掌声,我的脸通红,但我内心却十分开心。
在我看来,有努力就有回报!在日常生活中,一定不能懒惰哟!