人的一生会经历许多事情,但有些事情会被记忆冲刷得模糊了,或消失的无影无踪,让你绞尽脑汁也想不出来,但是那件事我永远不会忘记。
那天下午我正在听网课,弟弟就坐我旁边写作业,方便我教他写作业。听完了网课我又忍不住偷偷玩游戏,被我姐姐发现了,她说他不会告诉爸爸,我就又玩了起来。弟弟看见我没有在写作业,就故意说一个题目不会做。看我有没有玩游戏,还好我警惕,我教他做作业时把游戏退出来了,教他写作业,等他学会了我又接着玩游戏。但是重复了好几次,我不耐烦了,心想:反正他不知道这是什么,我就让他看吧。但是弟弟去找姐姐说:“哥哥不在写作业。”姐姐教他用手机偷偷录我玩游戏的视频,姐姐对弟弟说:“爸爸回来后,你就告诉爸爸他玩了游戏。”
爸爸回来后,弟弟马上告诉了爸爸,爸爸立马拿起电线过来对我说:“你玩的游戏吗?”我说谎就说没有玩。爸爸用电线狠狠的打了我一下。又问我到底玩了没有?。我还是说没有,于是爸爸更生气了,用那恶魔般的眼睛瞪了我一下,过了一会儿,我又被爸爸狠狠的用电线打了几下。我的被背好像被雷电击中了一样,我哭了起来,背后出现了几道血痕。
爸爸特别生气,想把我赶出去,还把我的书扔了,弟弟立马去捡回来。
爸爸狠狠的说:“下次你在玩游戏,就真的把你赶出去。”看着他那发怒的样子,我害怕极了,从此以后我再也没有玩游戏了。