搞笑满作文500字
我有一个搞笑弟弟叫小满,他可是我们家的搞笑大师哦!最近几日,他开始大显身手,上演“搞笑片”。
周日下午,我要上围棋课,他叫嚷着要一起去,我只好万般无奈地带上他去了。来到围棋班楼下,我迫不及待地要上楼,小满则四处张望。见我进到一个门里,他也大步流星地跟了进去。来到围棋班里,我开始和一个同学对弈,没一会儿,我开始紧张了,心里如十五个吊桶打水—七上八下。弟弟小满想助我一臂之力,于是,“吧嗒”一声,棋局被他搅混了,我那同学差点吐血……俗话说:“有意栽花不发,无心插柳柳成荫。”小满只是想“帮助”我。经过此次“毁棋”事件后,他从搞笑大师升级为王者,我们成了他的铁杆粉丝。
另一日,我和弟弟在楼下玩。我们正玩得不亦乐乎时,小满大呼小叫道:“找到太阳了。”声音响彻云霄,边喊边跑,我在玩玩具小人,没有搭理他。不一会儿,他跑过来,一脸疑惑地问:“哥哥,太阳不亮啊。”我看过去,一朵太阳花欣然怒放,我哈哈大笑:“那不是太阳,太阳在天上,只有一个。这不是太阳。”小满听完后,似懂非懂地点了点头,又跑开了。没一会儿,他又大呼小叫:“哥哥,快看!大怪兽!”我定睛一看,只是一只蚂蚁,却被他说成大怪兽,难不成能咬死他?
这就是我家的搞笑大师,不!是搞笑王者“小满”。有关弟弟的搞笑事,咱们下期续聊。