第一次爬长城作文300字
我们来到长城脚下,我抬头一看,哇!这山也太高了,长城就像龙一样卧在山上,上面密密麻麻的游客就像龙身上的鳞片。我心里想:这么高的山,这么长的,我一定爬不动了。但我还是要加油,因为不到长城非好汉。
我爬啊爬,终于爬到了最高的烽火台。在古代烽火台是打仗时发送情报用的。我往山下一看,层层叠叠的山峰,长城就好像给山绣上了一条边。看着雄伟的长城,我想到了一句诗:“烽火连三月,家书抵万金。”
第一次爬壮观的长城,我真是惊叹不已。这还只是长城的一段,我真想坐上飞机看看整条长城啊!