我也不知道什么是爱情,什么是喜欢。只是控制不住,自己对你的好感。校园是最美的地方,因为我和你,就在校园里相遇。青春的年华,在这里度过。我们是茁壮的小苗,在春风春中坚强的成长。
阳光轻轻地洒在你的脸上,风儿悠悠地吹过,喜欢你的心情在我心里荡漾。
我深知要学习,年少的我我向往着夸赞和表扬。我知道,喜欢你可能会让我的学习变差。但我就是忍不住,上课偷偷瞄你一两眼。你的脸庞,给我一天的好心情。
或许长大之后,我早已忘记了你。我不敢想象,长大后没有你的生活。看着自己的身影更加坚实的成长,看着我的那颗心越来越猛烈的跳动。或许长大后,我再也不会喜欢你了,你的脸颊不能再让我如此快乐了,但是我感谢你曾经成为我生活的不可分割的一部分,来过我的青春。
我心血来潮,想把我暗恋你的故事写下来。我想让更多的人知道我的故事,而不是把它隐藏在心里最深处。
你的笑容,都是上帝赐予我的礼物
想要主动走过去和你说话,却胆怯的退缩到一旁。啊,我是怕我绯红的脸出卖我的心。我是怕我说话时的吞吞吐吐,不能跟你留下完美的印象。
树儿摇啊摇,风儿吹呀吹,人儿在校园里来来往往。不见到你就会沮丧,在人群里偷偷寻找你,找到你之后,却又立马躲起来。我想静静的看着你,从太阳东升到夕阳西下,而你又不会发现我。青春的感情是多么怪异啊!