去电影院作文400字
今天,我要和我的姐姐去电影院看电影,这是我第一次和姐姐出门玩,我可兴奋了。在去电影院的上,我看到马路边的坛中盛开着许多五颜六色的鲜花,树上的小“叽叽喳喳”像是在唱歌。我抬头看向天空,今天的天气可真好啊!蓝蓝的天,白白的云,连阳光都是暖暖的。
不一会儿我们就到了电影院,在门口的位置有一面像宝石一样的镜子。我忍不住看向镜子里的我,水灵灵的眼睛像两颗黑葡萄,挺拔的鼻子,樱桃一样的小嘴,我可真帅气。而姐姐的眼睛大大的,像两颗黑色的李子。这面镜子真有趣。
我和姐姐走进电影院的放映厅,找到位置坐下安静下来后。我就意识到全场的人都在说话,好像一千万只鸭子在我们身边“嘎嘎”叫,又像成千上万只蚊子在我的耳边“嗡嗡嗡嗡”地飞来飞去,真是让人不太开心。
幸好没一会儿电影就开始了,大家也都安静了下来。电影中有一个人开始在打击不法分子,最后牺牲自己为队友开辟了道路,在历经千辛万苦之后,他的队友终于胜利了。那时电影院没有一个人说话,大家都流下了感动的眼泪。电影结束了,大家陆续离开了电影院,我和姐姐也回到了家。
夜晚,我飞快进入了梦乡,梦里又是一个故事。