我忍不住___作文600字
黄卡卡
我常常想:如果我长大了,我的爸爸妈妈也不在了怎么办呢?如果离开了爸爸妈妈的照顾,我怎样生活下去呢?想到这,我又忍不住红了眼眶,偷偷落泪。从此就开始畏惧死亡。在我小的时候,我的爸爸经常会问我:“如果我们以后老了、死了,你该怎么办?”我都会紧紧的抱住他,说:“你不要死,你不要死……”他往往会一边拍着我的背一边安慰我说:“人肯定会死的,你长大后就知道了。”尽管爸爸耐心地安慰我,但是我还是会忍不住偷偷落泪。
白天,我无聊的时候就会想:如果我死了还能看到这美丽的世界吗?如果我死了,还能复活吗……
晚上,我躺在床上苦思冥想:为什么人非要死呢?难道不能长生不老吗?如果我死了,就再也看不到爸爸妈妈了,再也看不到这个美丽可爱的世界了,再也不能复活了。想到这些,我焦急的睡不着觉,我有时候会急得哭出声来。
我曾经幻想了一下如果我死了,就好似在看动画片一样,我很害怕,害怕到忍不住偷偷落泪,为什么人只有一条命啊……
如今的我已经长大了,懂得了死亡是不可抗拒的自然规律,是人人都要面临的问题。“我赤裸裸的来到这个世界,转眼间也将赤裸裸地回去吧,但不能平的,问什么偏要白白走这一遭啊!”
还有两个月就要毕业了,心里突然舍不得他们,舍不得老师、同学、还有这美丽的校园。我在这可爱的校园里学习了六年了,想当初,一点儿都不想上学,不想看到老师。可现在变了,变得越来越舍不得他们。唉!又忍不住偷偷流泪了……