那是一次有趣的尝试作文300字
“尝试”就是试一试,这是非常有意思的事情。它可能成功,也有可能失败。不管怎么样,它会使你有所发现、有所感悟。下面我就向你们介绍我的一次尝试。
有一天,爸爸妈妈都去上班了。我在家吃过早餐后,便在家随处逛逛,无意中发现了舅舅送给爸爸的烟。我心想:“爸爸和舅舅为什么那么喜欢烟呢?难道烟是有口味的吗?那是我喜欢的草莓味?还是菠萝味?或者其他口味的?”我边想边拿起那包烟,抽取一根,嘴里喃喃自语:“就让我来尝尝这根烟是什么口味的。”找到打火机我点燃了这根烟,放到嘴里,学着爸爸他们抽烟的样子吸了起来。“呸呸呸,根本什么味道都没有嘛,苦死了,苦死了!”我赶忙跑去卫生间,用水不断的漱口。漱完口,我跑去把刚刚抽烟抖落的粉尘扫干净,把窗户打开通风,直到屋内不臭为止。
这就是我的一次有趣的尝试,我还有许许多多的尝试,但得下次才能告诉你们哦。你们的尝试是什么呢?快来写一写吧。