我的家乡 ??350字作文
我的家乡在苏州的常熟,这里许许多多的风景区,比如说:沙家浜、尚湖、宝岩生态园……
还有一座吊桥,摇来摇去的非常好玩,望着无尽的河水,可以说,是勇敢者的游戏!每当端午节,这里都会举行龙舟比赛,会找出胜利者。有一个芦苇迷宫,它和其他迷宫不一样,它是天然的迷宫,直升机在上面也找不出出口,太茂密了,很难走出去。横泾老街有许许多多的美食:冰沙、馍饼、烤鸭、鸡串……等等,数不胜数。饿了,没关系,吃饱了再走!
四年级:向帅
你好!
我们就来说说沙家浜吧!沙家浜最着名的要数芦苇荡了,在秋天,你来坐船,是可以看到一大片芦苇。这里原本是毛主席为了种粮的田,后来,水越来越多,没有地方可以流,所以长出了一大片芦苇。由于芦苇可以隐蔽伤员,又有水清洗伤口,变成了伤员隐蔽地。
如果你想来,就来吧!记得给我打个电话哦!