关于我的家乡的作文:美丽的家乡300字
美丽的温州是我的家乡。她是一个风景秀丽、物产丰富、人杰地灵的好地方。
温州,她依山傍水、气候宜人,是一座美丽而富饶的城市。
她有很多风景区。远近闻名的江心屿是瓯江中的一个小岛,岛上还有一座古老的江心寺,门上挂着长长的对联,一般人可不会读哦!除此之外还有雁荡山、大罗山、洞头岛和楠溪江等名胜古迹,数不胜数。
温州有很多特色小吃,比如:鱼丸、松糕、鸭舌、灯盏糕,其中我最喜欢的就是美味的鸭舌了!
温州的特产有许多,有茶山那红得发紫的杨梅,有瓯海那黄得发亮的瓯柑,它的表面金灿灿的,像一个个大金子,只要把果放到嘴里,有点酸酸的苦苦的,苦中还带着一股清香。
这就是我的家乡,生我养我的地方,欢迎来做客。