时光匆匆,岁月如梭,我们走过了那懵懂无知的一段时间,走过了那一段叛逆的时间,开始懂得了好多,懂得了朋友并不一定都是真心的;懂得了这个社会其实没有自己想的那么简单;懂得了原来真真对你好的只有你爸妈。
这一年,我们十八岁了,知道了什么是喜欢,每个人心里都有那么一个人,但都不说,只是把那人当做自己努力的目标。希望可以和他(她)一起迈入大学的校园
明年毕业了,就该哭的哭,该笑的笑,该告白的就告白吧。也许下一次见面就不知道是什么时候了。
这一年,我们十八岁了,开始了高三生活,每天枯燥乏味的学习让人感到烦躁,但是在这样的日子里却又有那么一些乐趣,每天晚上再也听不到有打游戏的声音,打闹的身影。有的只是那小声的背书声,被台灯照在墙面上的那萧瑟的背影。
这一年,我们十八岁,知道了你不努力会让你努力的人特别少,更多的是在口头上让你加油,背地里却在偷偷看你笑话的人,所以要知道,“向你伸手的人不一定是要救你”一切都要靠你自己。明年,我们即将走出这个校园,虽然在这里有很多不开心的事,但更多的事让我们难忘的事。在这里有我们珍贵的回忆,在这里有我们成长的痕迹,在这里有很多很多我们一生都不会忘记的事,忘记的人。下一个开学季,这个教室将会再次坐满人,但却不是我们了。