蔚蓝的天空飘着朵朵白云,有的像火车,有的像兔子,有的像棉糖,真是千变万化。
大自然真神奇!大海像个龙王,海啸是他的怒吼。他高兴的时候,海面风平浪静。海浪像翩翩起舞的宫女簇拥着他,整齐排列的帆船就像龙王的文武百官向他鞠躬行礼,天空中翱翔的海鸥就像乐师一样唱着嘹亮的歌声为宫女们伴奏。
大海龙王一高兴,手一挥,就把他的奇珍异宝送到了沙滩上。
涛涛赤着脚在沙滩上寻宝,他在海浪退去的地方发现了一个又一个奇形怪状的贝壳。有五角星形、扇子形、还有刺猬形的,五颜六色,美丽极了。
涛涛笑得合不拢嘴,心想:好多宝藏啊!我要把他们统统带回家。他连忙脱下T恤,上前捡起满地的贝壳,放进衣服了,然后一裹,小心翼翼地提起衣服,高高兴兴地回家了!