“一百遮百丑,一胖毁所有呀!”“你别再吃啦”妈妈撇了我一眼,像一滩泥一般。看到堆在沙发上吃蛋糕的我,妈妈语重心长的说。
视频中通话都是丑,昨天晚上,老爸跟我视频通话,问我今天的学习状态怎么样?接通后,老爸蹙起眉毛,哈哈大笑:“这几天怎么这么胖?脸蛋儿像个吹饱的气球,圆滚滚的,双手都成了肉包子,肥嘟嘟的。再看看你这肚子。都能塞下个西瓜了。”唉——我长叹了一口气,“我心伤悲,莫知我哀呀!”的确,这段时间没少长肉,大腿上的肉,一嘟噜,一嘟噜的。两条腿儿像石柱一般粗。屏幕前的老爸笑的前俯后仰,而我却在原地垂头丧气,万物都是向上长,为什么我却是横着长的呢?愁愁愁,恰似一盆冷水泼心头啊!
穿衣“时节”都是愁,这不,老妈去年夏天买了两条特别漂亮的裙子,我三步并作两步来到卧室,兴奋的把裙子给拿了出来。哎呀!怎么这么紧?我努力地穿着,深吸一口气,收肚子,咬了咬嘴唇,妈呀!这衣服怎么这么小,勒死我了。经过我的一番努力,衣服终于穿好,我松了口气,“咔嚓”一声,裙子接缝处撕开了。露出我那白白的、圆滚滚的腰腹。我妈站在一旁,无奈的看着我:“妮呀!你这几天的体重增加的速度,可是比复兴号列车还快呀!”我冲老妈做了个鬼脸,心中却如百万跟针扎了似的,疼痛难忍。
仰卧起坐都是累,每节舞蹈课,我们都要做一组仰卧起坐热热身。我抱着头,做好准备。“一”老师一声令下,我的速度像个蜗牛,才刚离地不到5cm,肚子上的肉又酸又痛,啪地一声,躺在了地上。加油!跟我一组的小冯鼓励道。我使出了吃奶的力气,向目标奔去,而肚子上的肉默默反抗——酸痛交加,难以忍受。身体不停地颤抖着,加油!还差一点点,啪——累——我痛苦的呻吟着,像滩泥似的躺在地上,浑身酸痛。
各位大神,有什么减肥大计吗?赶快告诉我吧!