香甜的桃子作文400字
“身穿白衣裳,渗透红颜料。剥开生孩子,皮肤红彤彤。”大家来猜一猜这是什么水果吧!恭喜你答对了!没错,这个水果就是桃子!
说起这桃子啊,它圆圆的,红彤彤的,如果不仔细看看的话,你大概会以为它是苹果,所以吃之前一定要仔细查看一番哟!
虽然这桃子啊,看起来十分像苹果,但是呢?苹果的衣裳又润又滑,而桃子的衣裳虽然摸起来不滑,但你如果把桃子放在你手臂上滚动一番,你会感觉到夏天的凉爽。
然后,你如果把桃子放在鼻子前闻一闻,你就会闻到一阵阵香甜的桃子气息,而且还非常细微。
接着,我们把它切开,分成两半,你就会发现它中间会有一个黑色的籽,籽的外一层是红色的,在外一层却是是白色的。经过我的这一番介绍,我想你们应该知道为什么是这个谜语了吧!
桃子它还是古老的水果之一。具有钙,铁,蛋白质,维生素C,糖等。而且还可以美白护肤,减肥瘦身等。
桃子还有很多各种各样的吃法,比如:可以水果拼盘,榨汁……
“桃子,桃子,我爱你,就像老鼠爱大米!”