春头小河边的草地作文
村头小河边的草地,那是我以前的回忆,也是我的乐园。
那草地上蝴蝶,五颜六色的可漂亮了,一个一个的探出头来像一个个小苗探出头来。还有鲜花,一朵一朵的像一张张笑脸在微笑,小河边有一棵苹果树,是我和妈妈一起种的,等到苹果成熟了,我就会把红彤彤的苹果给摘下来分给小伙伴们吃,每年都是一人两个苹果,小伙伴们就会说你种的苹果又大又好吃。
在草坪上,会看晚霞的变化,可漂亮了,每个时间都有不同的变化,开始看到是五颜六色的,等一会就没了,到了晚上吃完饭,我会跟小伙伴们玩捉迷藏,一个人数,我们藏,有的藏到草丛里面,有的藏到苹果树后面,有的会藏到自家院子里………
当爸妈不忙的时候会去草地上放风筝,爸爸把线放长,风来了就拿着风筝跑,风筝就会飞上天空了,爸爸就把风筝给我拿着,我拿着风筝跑来跑去,真好玩啊!我把线拉长,风筝也飞得很高了,本来就被爸爸放得很高了,我又放了许多就更高了,高得就像飞到了云朵上面一样。到了晚上吃完饭之后就会去散步,散了几圈,天就黑得像地洞似的,天黑了我们就回家睡觉了。
村头小河边的草地,载着我的欢笑、我的快乐、我的童年,是我永远的乐园的回忆。