春头小河边的草地作文
徐雅晴
我的乐园给了我独特的快乐,它使我对生活充满了憧憬,它就是村头小河边的草地。
春天,草地上嫩绿的小草生机勃勃,我躺在草地上抚摸着小草,就好像母亲抚摸着自己的孩子似的,我望着碧蓝的天空,进入了遐想:碧蓝的天空上一朵小象似的云朵眨着眼睛在对我微笑,忽然又飘来一朵白云……一个小男孩赶着鸭子向我走来,我被叫醒了。我走到小河边,用一旁的树枝在小河里划来划去,一会儿划出一个爱心,一会儿画出一个五角星,我开心极了。
夏天,我邀请小伙伴小米来小河边玩,我和小米开始了打水漂比赛,嗬!小米竟然打了五个水点,我羡慕极了。
秋天,秋风吹在身上,很凉爽。小米特意带了风筝过来,我拿了一个龙风筝,小米拿了一个凤凰风筝,风筝飞上了天,我的龙风筝飘在了云层上,仿佛在和云朵小姐聊天。
冬天是我最爱的季节,我和小伙伴一起在冰面上自由自在的滑冰,我不动声色地捏了一个大雪团向小刚扔去。小刚一个反手向我也扔了一个雪团,一场激烈的雪团比赛就在草地上开始了!
我的乐园让我体会到了独特的快乐,我爱我的乐园!