最喜欢的玩具写一段话二年级200字
毛绒玩具小樱桃
李俊瑶
我家有各式各样的玩具,有小老鼠、洋娃娃,独角兽,还有米奇和米妮……但我最喜欢的还是毛绒玩具小猴子。
小猴子很可爱,我给它取了个好听的名字:小樱桃。小樱桃是棕色的,粉色的脸庞上有一双炯炯有神的大眼睛,它有两只半圆形的耳朵,一个像樱桃一样的红屁股,还有一条长长的尾巴。
我生气的时候,小樱桃能逗我开心。有一天老师让我们写一篇看图写话的文章" target="_blank" >看图写话,前面我还写的挺快的,可后面就蒙了。只听老师说“时间到了”,然后就把本子收上去了。我无精打采地回了家,抱起小樱桃,难过地说:“妈妈回来会怎样批评我呢?”小樱桃咧着嘴,好像在对我说:“别担心,下次努力。”看着小樱桃暖暖的笑容,我真的不担心了。
小樱桃是我的好朋友,我喜欢它。