最喜欢的玩具写一段话二年级200字
毛绒绒的小熊猫
赵贵实
我最喜欢的玩具是一只毛绒绒的玩具小熊猫,它是妈妈带我去成都游玩的时候在景区买的。
它有白色和黑色的身体,还有三角形的鼻子。它的两个眼睛是圆形的,四条腿是黑色的,两只耳朵是半圆形的。高兴时我会把它抛向空中,让它翻两个跟头,落下来的时候把它接住。生气时,我也不会那么苛刻对待它。下面我跟大家说一说生气的时候我会怎么对待它。生气的时候,我会把它抛向空中,让它落到地上,就不管了,过一会儿,我会重新捡起它,拍拍它的身体,帮它把灰尘去掉。然后心疼地说:“你还是我最喜欢的玩具。”