最喜欢的玩具写一段话二年级200字
黄蜂勇士
李秉傲
我的玩具要是从玩具柜里搬出来,那必定是堆积如山。其中,我最喜欢的是一款变形金刚玩具——黄蜂勇士。它是上次我过生日的时候张钦皓妈妈送给我的。
张钦皓妈妈送给我的时候就是车的形态。它的车身是黄色的,前机盖和后机盖上分别有两条黑线,其他的地方都是黄色的。这个变形金刚太难变了,所以变形步骤我看不懂,具体怎么变形,还得让爸爸研究一下。
我平时都是把它当模型玩。我想对他说:“要是你的变形步骤简单一点就好了。”可惜愿望实现不了,但是我还是很喜欢它。