橘子的自述
闫瑾
嗨,大家好!我是一个小橘子,在厨房里的冰箱里的一个地方,让主人们吃掉我,小主人们都说我特别的好吃,酸酸甜甜的,没有开吃的时候,我的小主人在观察我的时候,发现了,我穿着一件橘黄色的外衣,外衣上面有许多的小疙瘩。
我准备要吃了这个小橘子,剥开了橘子上的皮,打开一看,特别像一个团结的大家庭,抱在了一起,一个小半特别像一个小饺子和一个小月牙,多想把这个水果吃掉,吞到肚子里去,想想都美味。
上网搜索到了橘子里白色的东西,特别像一件白色的纱衣,其实网上说,那是一种药材,吃了就不会容易感冒,白色的条有很多的作用比如说:治发烧,感冒……可以治好你所有的感冒和发烧。你说橘子的作用多不多?好不好?想尝一尝吗?
我们都喜欢吃橘子,因为橘子有维生素C,还有维生素……其他的营养价值,我喜欢这个,既好吃又像红灯笼一样的橘子!
我相信橘子,一定会被别人吃掉,而享受美味的味道,啊!真好吃呀!