橘子的自述
张家玮
Hi~,我是人见人爱的橘子,现在我来介绍我自己吧!
唉,说点我的优点吧!我们酸酸甜甜,特别美味!不止是美味,我们还含有超高的维生素C呢!吃一个橘子就可以得到一个人一天所需要的维生素C的成份呢!如果你这都嫌少,那么就吃了我那黄黄的外衣吧,它也含维生素C,单从这一点看,我们橘子就是一种好东西吧?
我们的外皮叫陈皮,意思就是越老的越陈的皮越好。这皮还有许多好处呢!它是一味理气、健胃、化痰常用的中药。随着科进的不断进步,农民们摘我们更加方便了呢。
哟,有人买我了呢!我要来一次有趣的旅行了。