空中餐厅作文500字
空中餐厅?没听见过吧?而且我指的是那种没有能量和支撑物就能凭空在半空中的餐厅。你不相信?你就跟我去看看吧!
空中餐厅的样子没有特别之处,它的底下有一块巨大的磁铁,和地球地底的天然磁石产生排斥就在半空中了。
如果你想去空中餐厅,就得去空中餐厅接人的位置,那些地方都放着一些像按摩椅而不是按摩椅的椅子。当空中餐厅来了的时候,那椅子就会缓慢上升,跟外星飞碟UFO一样把东西吸了上去。上升时,椅子上的安全带会给你来个“五大绑”,防止你掉下去,再给你戴上眼罩,不会让你在高空中感到恐慌,最后给你播放音乐,按摩,让你放松精神。
到了餐厅内,一眼望去,大约有100张桌子和1000把椅子。你就把你的一个东西放在座位上,就表示这里有人了。你要点菜的时候,桌子上的语音系统就会告诉你,只要你想的到的,大厨们就能做出来。在等菜的时候,你就可以顺着地上画的箭头找到厨房。厨房像一根透明的大柱子立在餐厅中央。里面全都是机器人,一个机器人会分析你是哪国人,然后用你国家的语言和你说:“你好,你是几号桌的?”你只要告诉它你是几号桌的,它就能根据你想的给你做出美味的菜肴。
等菜都完成了,一条轨道会伸向你的桌子,将美味的饭菜给你送过来。这时你就可以边享用着美味佳肴边看美丽的风景了!吃完后,你把碟子放在轨道上就可以拿好随身物品坐到返回器去了。返回器跟一辆车一样大,你可以在里面看电视,玩游戏
我真希望以后科技越来越发达,发明出这样的空中餐厅!