森林的大英雄
秀才作家:黄娅琦
有一个比较远的森林里,食物不足导致现在的小动物还饿着肚子,但是一只大棕熊听到这件事,急急忙忙从远方跑了过来。
他想了想,终于想到了一个好办法,开一家森林超市。大家听到这个办法,也赞同,棕熊说就这么定了。
但又出现了一个新问题,捡木头的人数不够。森林里的小动物听说了这件事,立刻从四面八方赶过来。在大家的帮助下,只用了短短三个星期就捡完了所有木头。
这时,棕熊不知道该怎么建造森林超市的时候,小鸟飞过来说:“可以请工程师熊猫呀!”所以大家请来了工程师熊猫。
大家把熊猫工程师请来看一看怎么设计。熊猫工程师说:下面的一层是食草动物的食物,上面一层是肉食动物的食物。大家说干就干。在大家的帮助下,不到六个月就建好了。
开张的第一天,大家都来买食物,到了棕熊的生日那天,大家一起给棕熊建了一座房子,棕熊开心极了。